♡정서야...나는 니가 참 좋다......ㅠㅠ

주주~

정서야...
나는 니가 참 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'나는 정서가 내 동생이 아니어서 참 좋다.'
'나는 송주오빠가 참 좋다............'

댓글 '9'

daisy

저도 정서가 참좋습니다.
유진이도 사랑했었습니다.
앞으로는 또 어느 작품에서 만날런지요?

†토끼지우†

예고편만 봐도 가슴아픈 사랑이 느껴져요..
벌써 다음주가 마지막이라니..

주주~

....기분이 참 이상해요......ㅠㅠ
아직 2회가 더 남아있지만
자꾸 자꾸 보고 싶고 아쉬움이 남고......
송주와 정서가 아주아주 오래도록 잊혀지지 않을 것 같아요....
자꾸 자꾸 슬퍼져요..........ㅠㅠ

저도 정서가 참 좋습니다.....

유진이도.자영이도.연수도...^^

청아한 지우

이제 2회뿐이 안남았네요
끝난 후....난 어떻게 지내게 될지ㅜㅡ

사랑한다는 말보다,
'........참 좋다'란 말이 더 애절하게 들리네요

코스

저도...그말이 넘 좋게 와 닿드라고요...
모처럼 정서의 웃는 사진을 볼수있어서 넘 행복하네요..
웃는 모습이 넘 예쁜 지우...정서에게도 그런 모습을 많이 볼 수 있었으면 좋겠다...
주주님....캡처 이브게 잘하셨네요..즐감하고 갑니다..^^

jiwoolove

저두 녹화한거..저부분만 계속 돌려봤답니다..
너무 애잔하면서도...감동으로 다가오더라구요..
정서야 나는 니가 참 좋다..란말..한동안 머리속에 맴돌거 같아요....난 지우가 참 좋다...^^

달맞이꽃

저두요 ..정서야 난 니가 참 좋다 ..
송주에 속내에 가슴이 미어지고 목이 메입니다 .
아주 오랫동안 정서 송주 이 두사람이 보여준 모습은 죽을때 까지 잊지 못할겁니다 .
지우야!!!!!!
달맞이 언니는 니가 참 좋다~~~~~^0^

daisy

송주야!
너도 참 좋다.