어제 별밤의 어떤 코너에서.. 파페포포 메모리즈의 한장면이 나왔어요..
생일을 맞은 친구의 생일파티에 간 아이가..
자신의 구멍난 양말때문에.. 어둡도록 대문앞 가로등에 기대 서있는 모습..
그리고 그런말이 써있대요..
고민하지말고.. 사랑하라는...
무슨일을할때 필요한건..실천이지 계획이 전부가 아니라고..
참...좋은말이죠~?
저도 그런적 있거든요...
너무 소중한 친구의 오랜만에 온 반가운 데이트 신청..
마냥 기쁜마음에.. 한걸음에 달려갔는데... 친구앞의 내모습이 너무 초라해서.. 앞에 서지도 못하고 돌아온적..
그때 내가 이 파페포포 메모리즈를 읽었다면.... 안그랬을텐데 말이죠..^^

모두들, 오랜만이죠~^^
흐흣..요즘 정서때문에 속태우고 사는 분들 많으시겠네~
전..언제부턴가 막..보기 싫어지더라구요...
하루종일 뛰고, 넘어지고, 부딪치고, 다시 뛰고.......-_-;;
안암이아니라.. 근육 파열,스트레스성 속병으로 먼저 죽이려는 제작진의 농간이 아니고서야.....;;;
흠흠........ 정서니까 참았지.... ^^;

오늘... 정팅이라죠~^^
오늘은... 저도 인사하러 갈께요~☆
오늘... 안들어오는사람들.. 모두다 나보기가 역겨워 가신님들로 생각할터이니..
이년, 상처받아 땅파고 들어가기전에.. 꼭 오셔요~^^

그럼, 쳇방서 뵈요~오~☆
우리 가족분들 모~오~두.... 건강하시고, 행복하세요~^^

꼬랑쥐 - 여전히... 이곳은.. 따뜻하네요..^^

댓글 '6'

운영자 현주

오랫만이군 꽃신낭자~
그대가 저리 좋은 말도 다 기억을 한단 말인게요? ㅋㅋ
봐봐~ 오니까 좋잖아~~ 왜 그동안 안나타난거얌~~~ 낯설게시리~~
앞으로 자주 삐죽 얼굴 내밀구~~ 언냐들한테 귀염도 팍팍 좀 떨어보구~~
올 한해는 우울했던 꽃신일랑 잊어버리고 늘 신나는 꽃신이가 되길 바란당............
그럼 이따 정팅에서보자..

달맞이꽃

꽃신아 .....
난 니가 역겨워서 안가는것이 아니니 상처 받지 말그라 .....
냄 맘 모르면 울 애정이 바부탱녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있는거지?
글구 속상타고 정서 외면 하지 말그라 .그럼 지우언냐가 섭하다고 할걸...우리 끝가지 유정에 미.....알찌?

꽃신이

달맞이 엄마... 아직 꽃신이 엄마 맞죠?ㅋㅋ
유정의 미말고..유종의미...
유정은... 지원언니 나왔던 드라마 이름이 아니던가..하는 생각이....;;;

sunny지우

신이 올만이다...
요며칠 네가 궁굼했는데....
어떻게 지내니?
스타쥬 잊었니?
새해 복 많이받고...
자주 출현해라...보고잡다....

진희

치치치..애정이..너 이렇게 오니 얼마나 좋으냐??ㅋㅋ 애정이는 항상 좋은말만..기억한다니까..ㅋㅋ
이뿐것..암튼..연락하궁..또보자구~넘 반가버~

꽃신이

찌니~!! 히힛......
당신도..머 그리 자주보이는것 같진 않은데?ㅋ
어색하게..반가워는 무슨..ㅋㅋ