코스

STARJlWOOㅡcose

캡처 사진은 ..진희님..추억님...그리고 이쁜 우리은지꺼랍니다..^^

댓글 '18'

코스

도영님이 권해주신 음악을 넣었는데....
흑..흑..흑 넘 슬포요...^^

삽질눈팅;

앗! 코스님! 아까 삭제했다가 다시 올리신 거죠?;
여기서 듣고 벅스가서 계속 반복해서 들었답니다 ㅠ_ㅠ 가사도 그렇고.. 음도 그렇고.. 너무 슬퍼요 ㅜ_ㅜ 감사해요 ^^!

언제나*v*

도영님,^^ 천상우상 상우님 네임이랑 같은 네임이군요. 전 이노래 처음들어봐요. 근데 참 슬프네요.이별 노래라면 천계의 정서,송주와 다 어울리는것 같아요.
그만큼 요즘 천계는 참 슬프네요,,,
추천해주신 도영님 글구 코스님 잘 보고 듣고 갑니다 .샬롬...
선율이 꼭 눈물 흐르는것 같아요

jiwoolove

님....너무 슬퍼요.....이 음악이였군요...궁금하긴 했었는데...이리 슬픈 모습과 함께 보고 들으니 더욱더 슬퍼지네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Heaven2312

T^T 이.. 이.. 이노래..
김범수.. 니가 날떠나~ 나나나나~
갠적으로.. 좋아하고.. 따라부릅니다.. 계속 듣다
보면.. 뭔가.. 울컥하고.. 와닿는.. 기분이.. 들어요..
코스님.. 잘듣고.. 갑니다.. 이제겨우 뭐든 다 줄수
있는데.. 힘들지 않게 행복하게 하려고 했는데..
가슴이 아파.. 너무 보고싶어~.. 이대로 기다리면
니가 올꺼야~ 허워워워워 (바이브레션)

Jennifer O

Precious flashes! Thanks!

달맞이꽃

문 밖에서 흐는끼는 정서.송주 ~
송주에 눈물은 흐는낌 보다 오열하는 쪽이 맞는것 같죠?
아무리 연기지만 저렇게 슬피 우는 남자 배우는 첨 봤어요 .
달기똥 같은 눈물이을뚜~우뚝~~~~~~~ㅠㅠㅠ
뭐든지 해줄수 있는데 해주고 싶은데 ......송주에 마음이 가슴을 저미게 합니다 .
정서에 마음이 가슴을 시리게 합니다 .
오늘은 토요일 ..재방이라도 보고 그리움을 달래 보려고 하는데 알기론 방송이 안되는 걸로 알고 있는데 어떻게 하루를 보내야 하는지 마음이 울적합니다 .
흐르는 음악이 정서와 송주에 그리움으로 마음을 가눌수가 없네요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삽질눈팅;

자고 일어나서 들어도 여전히(?) 슬프네요 ㅠ_ㅜ
간밤에 정서와송주 꿈을 꿔서 그런지 아침부터 다시 삽질모드돌입 -_-;
꿈꾸고 나면 진짜 힘들어 지는데.. 며칠 잘 버틴다 싶었는데.. 어제는 결국 또 다시 꾸고 말았네요 >.<
꿈에 나오면 계속 깨고... 잠 못 들고 그러거든요; 저 만만찮게 심각하죠?! ㅠ_ㅠ

빨리 4월이 왔으면 좋겠어요 ^_^ (왜?;;;;;;;;;)

달맞이꽃

삽질눈팅님 ...4월?? ..꽃피고 새울고 ..그랴서 좋은거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코~

찔레꽃

우리 지우씨...
이젠 연기같지 않은 리얼한 연기를 펼쳐보이는
신들린 연기를 보여주네요..
가슴이 먹먹해서 큰일났어요..
3월이전에는 제 정신을 차려야 하는데 다시 중독병 도질까봐 겁나네요...
음악이 너무나 애절해서 생각났는데요..
(17708)정서...송주 ..두사람 마음껏 사랑하게 해 주세요...선곡 제목좀 가르쳐 주세요...
알고 싶어서^ ^;;

코스

찔레님...방가우이...헤~
노래 제목은요~~" 미나_지금처럼만 " 이랍니당
우리 모두 휴유증이 클 것 같아서 걱정이라눈...
주말 즐겁게보내시와요....~.^

찔레꽃

아!!!!
그렇구나..
감사하구요...
코스님도 좋은 주말 되시길^ ^;;

삽질눈팅;

달맞이꽃님~^^ 그렇군요.. 4월엔 꽃피고 새가 우는 군요 ㅋㅋ (계절감각 전혀 없다는 -_-;)
제가 4월을 기다리는 이유는.. 그것은.. K-리그가 개막하기 때문입니다 ^^V
축구팬이거든요 ㅋㅋ(모선수를 좋아하게 되면서 관심 갖게 됐는데 지금은 축구자체가 너무 좋아요~^^;)
작년엔 전국 방방곡곡 축구보러 자주 다녔었는데..(하반기는 주말마다 축구장에 갔던 기억이 -_-;;)
올해는 여러가지 일들이 있어서 잘 될지 모르겠어요 ㅜ_ㅜ (말은 이렇게 하지만 어떻게든 축구장에 가서 앉아 있을 인간이죠 -_-;;)
달맞이꽃님은 혹시 축구 좋아하세요? ^^;;

달맞이꽃

삽질눈팅님 .......ㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬군요 ..그거였구나 ..호호~
전 ..스포츠를 별로 안좋아했는데 ..(여기가 중요함 ).송주가 엄청 축구를 좋아한다죠?
그래서 좋아라 ......해볼려구요 .ㅋㅋ

덕인

노래 넘 좋아요....^^

도영

코스님, 도영입니다
니가날떠나로 슬라이드를 만들어 주시다니
정말 잘 봤습니다. 너무 슬프고 멋있어요

추억

아하...도영님이라...<데우스마키나> 라는 영화
극중 이름인데... 하하핫..(저 상우님 팬,지우님팬 ^^) 너무나 좋습니다...음악도 사진도^^(핫..)

삽질눈팅;

하핫 ^^ 달맞이꽃님.. 축구 재미 있어요 ^^ 전 2002월드컵때도 축구에 별 관심 없던 인간인데; 모선수때문에 열심히 보러 다니다 보니까 오늘날에 이르렀답니다 ^^; (경기장에 가서 보시면 더 좋으실 듯 ㅋㅋ)
송주가 엄청 좋아하는 축구 한번 좋아라~ 해보세요 ^^;
참! 저 오늘 결국은 노래방가서 이 노래 부르고 왔습니다 -_-;;
결과는 비참입니다;; 김범수노래를 하루아침에 소화하려고 했던 자신을 반성하고 돌아왔습니다 ^^;
근데 정말 이 노래 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ