댓글 '9'

예쁜준서

뽀유님 오늘도 역시 너무 예뻐여
저는 아무리 포샾책이니 머니 같다놓고 봐도 힘들던데...한수 가르쳐 주시져?ㅋㅋㅋㅋ
좋은밤 되세여...

jiwoolove

뽀유님....저두 이노래가 더 좋네요..
슬픈 건 싫어요...ㅠㅠ
이쁜 모습....좋은 노래 잘 듣고 보고 갑니다...
매번 이쁜 영상 잘보고 있답니다..^^

뽀유^^*

제가 하는건 아무것도 아닙니다! 과찬이시고...지우님께 고마움을 표하십시여^^/ 저보다 더 실력 많으신분도 많습니다! 모두 평안한밤~*

Heaven2312

^^! 뽀유님.. 오랜만이네요..
짐.. 이 노래.. 듣고 있는데.. 너무 좋네요..
언뜻.. 보기엔.. 유리상자.. 노래.. 같기도한데..
정확한.. 명답을.. 주세요.. ^^* 그럼

☆ 천국의그녀 최지우누나.. 스타지우 가족분들..
뽀유님.. 안녕히 주무세요 (--)(__) 좋은꿈.. 꾸세여

그리움

뽀유님! 울 예쁜 지우 언니 데려와줘서 고마워요.
머리 예쁘게 풀고 웨딩 드레스 입으신 모습 정말 천사네여... 상우 오빠두 넘 멋있구... 좋은 주말 보내세여^^

달맞이꽃

뽀유님 ~하이~~ㅎㅎ
님 아이디 처럼 노래도 엄청 구엽다는 느낌이 드네요 .
정서 송주와..노래가 어울리네요 .저 커플도 엄청 사랑스럽고 귀엽자나요 ~~ㅎㅎ
주말이네요 .
즐겁게 주말 .주일 접수하시길 바랍니당~ㅎㅎ

맑은 눈물

정말 넘 잘 어울리는 커플이네요.
넘 사랑스럽고 예뻐요.
뽀유님 활약(?) 잘 보고 있습니다.
앞으로도 예쁜 영상 많이 올려주세요.
즐건 주말 되셈!!! 샬롬!!! *^^*

경숙

뽀유님 안녕..^^
예쁜 두사람이랑 어울리는 노래...좋네요.
늘 아름다운 작품 감상하고 갑니다.
주말 행복하고 건강하게 보내세요.^^*

진실

저두 이노래 넘 좋아여. 유리상자의 신부에게 맞죠?
유리상자가 결혼식축가로 마니 부르는것 같던데..