천국의 계단에 너무 동화되었나봐요..

화이트 지우
지금 너무너무 우울해서 미칠것 같아요...
제가 극중 송주와 정서를 너무나도 사랑하나봐요..
사랑하는 사람을 두고 죽는다니... 너무 너무 화가나고 슬퍼요...
스타지우 가족분들이 저의 이런 우울한 마음을 쫌 달래주세요..
전 아직...... 너무 어린가봐요....
현실과 드라마의 구분도 못하구..... ㅠㅠ
분명 드라마 끝나면 더 이럴 것 같아요. 이장수 감독님 책임지세요!!!! ^^;;
연기를 완벽하게 소화해내신 지우언니 상우씨도 책임지세요!! ^^;;
엉엉...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '5'

청아한 지우

저도 빨리 레드썬!해야 할텐데....
담주까지 어찌 기다리며...끝나면 어찌 될지ㅜㅡ

달맞이꽃

화이트 지우님 ..ㅋㅋㅋ
내 코가 석자라우 ....ㅎㅎㅎ
군데 ..지우씨 .상우씨가 어티 책임을 지면 되죠? ㅋㅋ
에고....나가 우리님들 땜시 미치고 팔딱 뛰겠데이 ~ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 지는유 ..낼 모레면 꺽어진 백이라우 .
절대 어려서 그런건 아닝께 ...내가 증인이자녀 ..허허~
화내지말고 ...화를 풀면 인생도 풀린다는 좋은 말도 있응께 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1%의지우

저도 마찬가지에요 우울해여... 정말.. 또... 끝나면 어떻게 지낼지. 겨울연가도 아직도 기억속에 남는데 천국의 계단은 더 할것같아요 빨리 깨어나게 지우언니가 새로운 모습으로 빨리와야되여. 그래야.. 제가.. 벗어날수있을거같아여 겨울연가도 천국의 계단때문에 조금이나마 이젠 덜해졌는데.

운영자 현주

저도 남걱정할때가 아니라...제가 더 걱정이예요..
우울증걸릴거같아요..
누가 헤어날수 있는 방법 좀 아시면 알려주세요~
저도 살고파요~~흐흑.........

daisy

전 지우님 따라가면 됩니다.
결혼하시면 신랑도 사랑하게 될것 같고
다음 작품에서 별루인 ( 그럴리 만무하지만)
상대역과 사랑에 빠진다면
저도 따라갈 것 같습니다.
지우님 사랑 끝 까지...