<사진> 천국의 계단 촬영 현장..

주주~

퍼오면 안돼는데.....
천국의 계단<출처-바이올렛 정원> 카페에서 보여드릴려고 퍼왔어요~~~~.....--;

담주 장면인가봐여.....
정서 수술후인 것 같죠......^^

댓글 '12'

성희

와.. 사진올려주셔서 감사합니다..
정서 수술후에 회사에서 일하러 가는 장면인가요?
정말.. 좋다...
담주 너무 기대되네요..^^

기대 만땅.....

daisy

찰영 현장은 첨 봅니다.
두꺼운 파카 걸친 정서가 추워하는 모습이니
뭐라도 좀 더 덮어주지...
하는 노파심이 생깁니다.

운영자 현주

여러분들 바램대로....드디어 지우님이 치마를 입으셨군요...^^

검정색 정장입은 지우님 옷두 이쁘고 지우님도 참 아름답네요..^^ 기대됩니당~

천계팬

지우씨 지적이고 멋잇어요
두분 키도 맞고 정말 멋져요

흐흣

역시 지우언닌 예뻐요 ㅎ

화이트 지우

상우씨가 키가 크긴 큰가보네요~
울 지우언니 키가 상당히 크신데 저렇게 높은 굽을 신었음에도 불구하고 키 차이가 나는걸 보니..
두 분 정말 너무 멋져요 @.@

이미정

각선미 죽음입니다.
긴다리에 쫙빠진 몸매
신이시여 어쩜
저렇게 완벽하고,얼굴이 되면
몸이안되고 이런것인데
얼굴.,몸매 완벽하네요.
소원대로 치마입혀준 코디께
감사드리고,앞으로 우리지우님
몸매를 살리는 옷을 입었으면
좋겠네요.
앙드레선생님이 지우씨를 찾는
이유를 알았네요.

그리움

두분 모두 참 멋지신데...감기 걸리실까 걱정이네여...
천계 끝까지 홧팅!

지나가다..

와~ 저 각선미,, 정말 대단하군요. 아니왜 이제껏 치마를 자주 안입고 나왔단 말인가요. 송주랑 데이트할때도 좀 입을것이지..코디님 앞으로 지우씨에게 치마만 입혀주세요...근데 얼마 안남았네ㅠㅠ

달맞이꽃

오우.....울지우 보니 봄이 얼마 남지 않은것 같군요 .
모습이 사음하네요 .
드라마에서 늘 바지 차림이여서 그런가?
추운게 정말 싫다는 울지우...
다행히 드라마 끝날때까지 강..추위는 없을것 같아서 휴~~~입니다 .
지우씨....힘내서 아.....자 마무리 근사하게 .알찌?

달언냐

지우씨..상큼인데 ......미안쏠~