엔딩신을 찍었데요~

화이트 지우
천국의 계단 까페에 스텝분이 올리신 글을 읽었는데요
무의도에서 엔딩신을 찍고 왔답니다..
그래두 아직 촬영은 남아있다구 하구요~
스텝분이 매우 슬프고도 멋진 장면이니 꼬옥!! 보라고 하시더군요 후후...
아..... 이제 정말 끝나긴 끝나나봅니다..
정말 이 우울증을 어케 물리칠지 고민입니다 흑흑.....
아마 20회보고 너무 울어서 병원 실려갈지 몰라요 ㅋㅋㅋ
접때도 한 번 글 올렸죠? 이장수 감독님 책임지세요!! ^^;;;

댓글 '11'

달맞이꽃

화이트 지우님 ..주일 .즐거우신가요?
에쓰비에서 재방을 봤는데 엄청 짤려 나갔더군요 .
거기다 라면씬은 두번이나 내 보내고 헝!!!모하는건지 ...
엔딩신을 찍었다구라 ..어째요 ..천계와에 이별이 코 앞에 왔어요 ..어티..어티~~~ㅠㅠ
전 일부러 대본은 안봐요 ...나름대로 맘 다스리기지만서두 들리는 얘기론 정서 송주가 넘 이쁘게 이별을 한다네요 ..
그래서 기대 되고 설레고 ....정서를 보내고 그다음 우리는 ???
에고......지금부터 걱정입니다 ~

성희

달맞이 꽃님.. 저두.. 오늘 재방 봤거든요..
근데.. 편집을 아주.. 그냥.. 누가 하셨는지..
장면도 반복해서.. 나오고.. 거기다가.. 잘 나오지도 않는 김태희씨 나오는 장면은 겨우 마지막에 가서야 나오더군요.. 참.. 편집을 잘 못하신것.. 같아서.. 욕 꽤나 들어먹으실것 같아요.^^ 뭐전 그냥.. 웃기고.. 재밌더만..ㅋㅋ.. 달맞이 꽃님.. 오랜만에 뵙네요.^^
그리구.. 전 대본을 봤어요.. 근데.. 너무 슬펐어요.. 그래도.. 이별신이 너무 아름다웠어요.. 그러니까.. 꼭 보시길..^^

겨울천국

감독님이 절 두번 죽이네요 ㅠㅠ 안그래두 천계 담주면 끝나서 내심 아쉽고 허전하구 그런데 정서까지 끝내....대본 봤는데 아름답게 끝마치는건 같긴한데...
정말 송주 정서 잘되길 바랬는데..넘 아쉬워요 ....
마지막장면을 어찌 볼꼬....글구 천계에선 어찌 헤어나올꼬....벌써부터 걱정입니다 그나저나 첫인사는 안쓰구 꼬리말만 두번째다는 접니다 사실 썼는데 날려서 ....ㅡㅡ; 늦었지만 열분들 참반가워요 ^^

삽질눈팅;

앗! 정말 라면신 2번 나왔어요?; 아는 동생이 재방보면서 전화해서는 같은 장면이 2번 나오고..
너무 많이 잘려서 언니의 재연(본방을 못 본 지인들에게 주로 송주가 되어 제가 직접 연기를 보여주거든요 ^^; 상우만의 억양이 특이해서 주로 대사를 따라하죠 ㅎㅎ)이 없었다면 무슨 내용인 줄 몰랐을 것 같다고 하길래..^^;;
그럴리가 있냐고 -- 그냥 송주와 태화가 라면넣고 스프넣고~하는 얘길 2번 하는 거라고 말해줬는데 -_-;;;;
같은 장면이 2번 나온거군요 -_-; 우째 그런 일이;;

엔딩신을 찍었다니.. 이제 정말 끝인가봐요 ㅠ_ㅠ
그래도 우리 힘내서 잘 살아보아요 -_-! (상태불량;;)

daisy

어이쿠!
가슴이 무너지겠지요.
그리고 공허해서 고통스럽겠지요.
그래도 봐야지요.
안보고 배길 사람이 어디 있겠어요.
한회를 최소한 세번 볼수 있는 방법 아시지요?
수.목 정규방송
SBS. Drama 채널에서 목. 금요일 11AM, 4 Pm
그리고 일요일 1시 50분 2회 재방
이래서 한회분을 4번 볼수가 있습니다.
그도 모자랄 땐 아예 녹화 해두고 보거나
기다리셨다가 DVD 나오면 비치해두시고
계속해서 보시는 겁니다.

daisy

이정도여서
우리집 식구들이 겨울연가때는 매니아라고 하더니
이제는 엽기...라고 놀린답니다.

ㅋㅋㅋ

울집 식구들은 아예 포기했습니다...이제는 당연시 하지요...
저의 모든 일상이 천계 방송.재방송 시간에 맞춰지거든요...오늘 밤 10시.낼아침 5시에 유선에서 또합니다.ㅋㅋㅋ
그 전까지는 여기서 눈팅하고.그때 보고.낼 아침 5시에 또보고...
빨리 끝나야 제 생활로 돌아갈텐데...하지만,정서 송주를 못보는건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제맘 저도몰라요ㅠㅠㅠ

로미

올 재방송 천계는 정말 넘 심했어염...
안구래두 요즘 천계때문에 무지 우울한뎅...
넘넘 가슴이 아파염...

이미정

안녕요.
달맞이꽃님,삽질눈팅님,화이트지우님,성희님 안녕이에요.정팅에서 즐거웠고요,우리지우씨 영원히
사랑하는 팬이 되자구요.
그런데 왜이리 슬픈지 지우씨 보구싶어서
어떻한데요.저정팅때(lll728)입니다.

삐노

원래 HDTV로 제작된 "다모"보단 못하겠지만
그만큼 좋은 DVD가 나왔으면 해요
장시간의 서플먼트가 있는^^
홈피로 공개안된 사진이나 촬영장면 같은것도 넣구요...
천계 끝나고 할 일 생겼네요...
DVD 출시운동!!!^^

나도 중독

화, 수 이틀은 7시 좀 전에 드라마에서 지난 주분 방영해요. 그러니 연속해서 지난주랑 이번주를 계속보는거죠. 일요일밤 9시 45분부터 연속 2회 방영하구요. 물론 에수드라마채널에서...