운영자 현주

좋은 아침 다운받기 click!!

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..

댓글 '27'

†토끼지우†

우와~`` 운영자님 정말 빠르시네요!!
다음주면 끝나는게 너무 아쉬워요~!!
너무 이쁘구 귀여운 지우언니 모습 잘 봤어요~``

주주~

저 못봤는데...
현주님 고마워요~~~~~^^

달맞이꽃

구래...정서야 ..끝까지 천계 많이 사랑할게~
걱정말고 유종에..미~~거두렴 ? 후후~
사랑해~~`

고마워요

너무 보기 좋네요 ^^
정말 고맙습니당 ~

성희

오늘 늦게 일어나서.. 천국의 계단 나오는 장면을 놓쳤어요..ㅠㅠ 그런데.. 이렇게 올려주시니까. 감사해요^^ 근데.. 지우언니는 지난번에 인터뷰했던게 많이 나오는것 같네요..

맑은 눈물

역시 현주님!
고마워요.
자~~~~~~~~~~~~알 보고 갑니다.
평안하세요. *^^*

아이시떼루지우

아잉~ 지우언니 넘 이뽀~
근데.지우언냐~ 시집가실때 되쎠요!!!ㅎㅎ

지우남편

우리 지우씨 ㅋㅋ
나한테 시집와야하는데;; -_-
권상우녀석,.. 근육쫌 있다고
치치치치치-_-

천계짱

상우오빠 왜 욕해요!! 천계를 진정으로 좋아한다면 다 좋아해야죠

쥴리엣

아침에 봤는데도 또보니 좋군요...
정서,송주,태화,유리,글구 욕먹는연기 악역,, 태미라씨...
모두들 연기에 흠뻑빠져 열심히하는 모습 참 보기 좋습니다.
그들에게있어 천계가 영원히 남는 작품이되길...^^*

이미정

인제 마지막이라니
아쉽고,언제 이페인 생활에서
벗어날지 궁금합니다.
지우씨 다음에는 겨울에 추울때
찍지마요.
마음이 아파서리 그리고 올겨울
지우씨 덕분에 즐거웠답니다.
다음 작품도 빨리 보고싶어요.
지우씨 안보이면 불안해서요
병이 심각하죠.ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

쥴리엣님 ... 반가워요 ~후후~
그리고 고맙고 감사해요 ......
무슨 뜻인지 아시죠? 히히~

jiwoolove

지우언니의 새로운 모습을 볼줄 았았더니 대부분 중복이네요...아쉬워요....그리고..이제는 재방이 아닌 좀더 발로 뛰는 취재이길 바라면서...지우언니짱!!!

마틸다

그렇죠? 예전에 찍었던 모습이라 아쉽네요.
권상우중심의 취재인거 같아 씁쓸하기도 하구요.
지우씨 인터뷰하기가 힘들어서 그랬나요?
지우씨의 면모를 확인할 수 있도록 천계끝나고
톡크쇼에서 출연해 집중조명되야 하는거 아닌가요?

차차

지우언니 역시나 이쁘십니당.. 호호홍~

찔레꽃

촬영장 화기애애한 분위기 참 좋고.
극에 온전히 몰입한 신연준씨 연기가 시선을 끄네요.현주씨 수고하셨고 잘 보고 가요.^ ^;;

천계대박

지우언니 마지막장면쯤에 화장실에서 입덧한거아닐까여? 어떤사람들은 정서가 살아서 쌍둥이를 낳고 잘산다는데ㅡㅡ 혹시 진짜 살아서 아기 낳지 않을까여?? 아닐수도 있구여-_- 방송으로 봐야알게쪄 ㅋㅋ

아이시떼루지우

건 아니구여~ 정서가 죽는다는 암시에요..ㅡㅡㅋ 넘슬퍼여

천사지우

방송 잘 봤습니다.. 그런데 지우님 인터뷰는 예전에 했던 장면만 나왔네요...서운하게...
태희님 인터뷰만 많이 나오고... 다음번에는 지우님 스타 인간극장에서 뵐수 있었으면 합니다....

daisy

천사지우님과 같습니다.
이하동문 !

상우~♡

저도 이거 진짜 보고싶은데 안뜨네요 ㅠㅠ

왜안뜨는거야?

님들은 봤습니까? 전 안보이는데요ㅠㅠ
솔직히 다들 태희가 더 예쁘다고는 하는데
지우언니가 더 재밌고 솔직해서 더 나아요~ㅋ

[천계]왕팬

하루사이에 동영상이 보이질 안네요.다시한번 새롭게 동영상 올려주세요.부탁드립니다.

천계영원

진짜진짜 보고싶어요 새로올려주세요 ㅠㅠ

daisy

예복입은 태화가 정말로 멋있습니다.
분장이란 게 이렇게 다르게 인물을 바꾸어 놓는다는 사실을 확인합니다.
정서의 드레스입은 모습은 아무리 봐도 실증이 안납니다.

보고싶다

이거 도데체 어떻게 해야지 볼수있나요?? 안뜨는데요 ㅠㅠ

좋은아침

송주 먼저 유리 팔짱낌. 정서가 서운하지 않았을까?