안녕하세요 ! ㅋ

아 ㅋㅋ 오늘 정말 좋았어요...

저번주 화요일 1월 22일인가 그때...!!!!!!!!!!

롯데월드 롯데호텔에서 식사를 하시며 한밤의TV연예 의 인터뷰를 하시는

권상우.최지우 ㅋㅋ

정말 좋아요! ㅋㅋ 권상우씨 피부 엄청 하얕고!

최지우씨 엄청이쁘리~ ㅋ

그때 의상은 결혼식! 하는 장면!

좋았어요! ㅋ 후름라이드 쪽 창가에서 바라보구 ㅋㅋ

디카로 찰칵! ㅠㅠ 헉! 흔들려서 유령사진이 됫음 ㅠㅠ

오늘! 2월2일 월요일!!!!!!!!!! > <

비발디파크 라는 스키장 !!!

리프트 타는곳!

최지우 권상우씨가 오셧읍니다! ㅋㅋ

이야!!!!!!!!! ㅋㅋ 키쓰도 했어요!1

둘이 눈속에서 장난도 치시면서 ! ㅋㅋ

막 경사진곳에서 데구르르를ㄹ~ 굴르기도햇구! ㅋ

암튼 장난 아니엇어요 ㅋ

권상우 최지우 보려고 ! ㅋ

모여든 사람들 장난 아님 ㅠㅠ

정말 좋았어요! ㅋ

잘생기기도했꼬 피부 진짜 장난아님ㅋㅋ

컷소리가나자 ㅋㅋ 권상우씨 최지우씨께 장난을 치다

넘어져서 또 구르고 ㅋㅋ

그러더니 "예술의전당으로 갑시다" 이라는 여성분의 목소리! ㅋ

아... 따라가고싶엇어요... 강남 ! ㅋ

아함 ㅋ... 암튼 오늘 스키장 갔던 돈

엄청 안아까워요 ㅋㅋ

내가 가는곳엔 ! 권상우 최지우가 있다! ㅋ

정말 따라다녀요 ! ㅋㅋ

마따... 오늘 디카 못가져가서 진짜 가까웟는데 못찍었어요

아 짜쯩나 ㅠㅠ ㅋ

그대신 다른분께서 찍으셔서 있다 보내주신데요 ㅎㅎ

부롭죠 ?ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천상우상 펌

댓글 '4'

향기

부럽습니당 진짜루다 ^^ 천상의 커플을 그리 가까이서 보셨다니...

야호!;

-_-예술의 전당.. 집에서 10분밖에 안걸리는데 가고싶네요ㅠㅠㅠ
그리고 비발디파크 회원인데-ㅇ- 이럴수가;;!

성희

좋으시겠어요.. 촌구석에 사는 저로서는
스키장 한번두. 안가봤는데..
정말...빨리 자라서..안해본거 다해볼거에요.(굳은심지) 천계커플을 두번이나. 만나서 좋으시겠어요..
(그냥 좋다뿐이 아니고.. 정말.. 잠도 못이루시겠네요.ㅠㅠ 전 언제 만나볼까욤..) 너무. 소식 고맙구요.. 사진두.. 정말 고맙습니다..~~

김선화

와 진짜 좋겠다. 나는 너무 멀어서.. 아주 멀죠..
으 나두 가보고 싶어 진짜 나두 만나 보고 싶은데...
오늘로 촬영이 끝이라죠 아마ㅡㅡ;;
으 싫어 나두 보고 싶단 말야