그래요
그대 밖엔 난 몰랐죠 바보같지만
매일 한숨 속에서 그대 하나 밖에는 몰랐었죠

믿었죠 그댈 정말 난 믿었죠 바보처럼
혹시 그대 안에는 내가 들어 있나요 대답해줘요

언제나 환한 얼굴 편한 웃음을 내게 지었죠
할말도 못할만큼 그대 모습은 참 아름다웠죠

그대여 다시 한번만
그날로 돌아가기를 정말 죽을만큼 난 너무 바라죠

이미 난 모든걸 잃고 말았죠
내겐 그대없이는 아무 의미 없죠

언제나 환한 얼굴 편한 웃음을 보냈잖아요
할말도 잊을만큼 우리 추억은 참 아름다웠죠

그대여 다시 한번만 그날로 돌아가기를
정말 죽을만큼 난 너무 바라죠

이제 난 모두 버리고 말겠죠
나는 그대없이는 숨을 쉴 수 없죠
다시 한번만 내게로 돌아오기를

정말 죽을만큼 난 너무 바라죠
이제 난 모두 버리고 말겠죠
나는 그대없이는 그냥 바본거죠

난 그냥 바보인거죠...................바보.

첫사랑.진실.유정.메세지.신귀공자.아름다운 날들.겨울연가.........지우언니가 너무 좋고
신화.지금은 연애중.태양속으로.........상우오빠가 너무 좋고
나는 정서가 좋고 송주가 좋고..............
천국의 계단을 통해 만나게 되었지만 스타지우가 너무 좋습니다.

천국의 계단............
이 섭섭한 마음..........마음이 너무 아프네요.......ㅠㅠ;

댓글 '13'

이미정

오늘 아침부터 눈팅하는데 너무 좋은노래
가 나와서 기분이 좋네요.
좋은하루 되세요.

경숙

주주님 안녕.^^*
노래가 너무 좋아요.
지우씨를 나보다 더오래 지켜 보았네요.
스타지우 참 따듯하고 정겨운 곳이라서 나도 눌러 앉아버린 아줌이예요.
드라마가 끝나도 자주자주 봐요.
주주님 행복하세요.^^

주주~

이 노래 상우오빠 18번인데여...
송주마음 같아요....ㅠㅠ

미정님도 경숙님도...늘~ 행복하세요***

미리여리

슬프고도 참 좋으네요.
님의 맘을 함께 나누게 돼 기쁩니다.
잘 듣고 갑니다. 행복하세요.

jiwoolove

아침을 좋은 음악으로 시작하는 화요일...너무 좋아요.......행복한 하루 보내세요..^^

성희

노래가 좋네요..
저도.. 천계가 마지막이라고 하니.. 너무 슬프네요ㅠㅠ 하지만.. 분명.. 다시 만날날이 있겠죠..
스타지우가.. 좋은인상을 남겼다고 하니. 기분이 좋네요..

.....

볼수록 닮았네요^^

★벼리★

주주님!!!
앙쌤 패션쇼가 있잖아요..^^
거기서 환상의커플 피날레를 완성한다면,,^^

천계팬

최고의 드라마 최고로 잘 어울리는 커풀
너무 사랑스러워요

주주~

아~~ 패션쇼...
한밤..두밤.........세고 있어야겠네요^^
다시 상봉할 그 날을 기다리며~~ㅎㅎ
...벼리님 감사감사^^

지우언니....상우오빠~~~ 보고파요~~미치도록..-----**

로미

잊을수없는 커플들이죠^^

....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jennifer O

Lovely. Both are super models!