숨은 지우님 찾기...............^^

운영자 현주

오늘 아침 SBS 김승현 정은아의 좋은 아침에 유호정.이재룡편에
잠시 스친 지우님 입니다............
잘 찾아보세요........^^

댓글 '16'

주주~

저 혹시나~ 하고 좋은 아침 봤는데.....
지우언니 나왔어요....ㅋㅋㅋ.

sunnyday

지우 언니 의자 한쪽에 곱게 앉아 계시네요..^^ 태연인가? 유호정님 아들.. 지우언니한테 웃어주지.. 되게 좋아하실거 같은데...하핫... 아닌가? 지우 언니 아름다우세요.^^

경숙

신애라씨와 아기안고있는 송윤아씨 사이에 지우씨가 있네요.
베이직색 가죽자켓을 입고 머리는 하나로 묵고 있어요.
현주씨 잘보았어요.^^

jiwoolove

눈에 확 띄는대요.....머리 질끈 묶은 지우언니..
어디서나 생기 발랄하군요...잘봤습니다..^^

프레지아

그렇지 않아도 좋은아침에 나올것 같아서 봤는데...
우리 지우님 단아하게 참 이쁘게나왔죠?
현주님이 빠르게 올려주셨네요...기분 up입니당..ㅎㅎ

아이시떼루지우

에이~ 숨은지우언니 찾기가 아닌데요~
내눈엔 확~띠눈구만효~~ㅎㅎ

이미정

지우씨 하얀피부가 눈에 들어오네요.
역시 지우씨밖에 안보이니 증세 심각하죠.

†토끼지우†

저두 혹시나 하구 계속 보구 있었는데 나오더라구요
이제 천국의계단도 끝나가는데 지우언니 못 보구..
어찌 살아갈까요.

성희

오늘 봤어요.. 어제 어떤분이.. 지우언니 내일 좋은아침 이재룡, 유호정 부부편에 나온다고 하길래.. 봤죠..^^ 지우언니나올때까지 지켜봤는데.. 너무 조금만 나와서.. 속상했어요... 그래도. 지우언니 얼굴봐서.. 역시 좋군요.. 지우언니 피부랑 매치가 잘되게 입으시네요..^^너무 조신하신것 같아요..

연예인 참 많네여...
대략 제가 본건만해도 우리지우님.신애라.송윤아. 손지창.오연수부부.이혜영.김민희.김지호.박상아.최수종.하희라부부.이휘향.이창훈.....참 많네여...
지우님은 언제 저런날이 올런지~~~^^

지우사랑^^*

나두 오늘 아침에 봤어영..ㅎㅎ
그 1분 볼려도 40분가량 기다렸는대..ㅎㅎ
나 정말 한심한가부내..ㅋㅋ
어쨋거나 1분이라도 지우누나 볼수 있어가지고
좋았어요..ㅎㅎ
성희랑, 모두들 좋은하루 되세여 ^^*~

★벼리★

ㅋㅋ지우언니 애기 죠아하시나봐요~
언능 결혼하세요!ㅋㅋㅋ

Mike

May I ask what this video clip is about? Some artist's baby birthday party which JW attended?

로미

지우언니좀많이많이봤으면좋겠당
잠시나온지우언니보구선이렇게좋아하시는뎅...

삐노

우리 지우님...암말 없으시고
애기에게 풍~~덩 빠지셨군요^^
그래도 눈에 확 뜁니다...^^

앨피네~★

Mike.. this videon clip is about the first brithday of the married couple's son.
JW is an intimate friend of them, so she attended.
Can you see her?
She wear the ivory leather jacket and has her hair tied at the back.