다음 작품에서 했으면 하는 이미지...

자몽
올해 스케줄을 보면 봄에서 여름쯤 새 드라마는 좀 힘들까요?

갠 적으로 당분간은 겨울에 드라마는 좀 안했으면 하는 소망이 있네요

그러고 보니 봄에서 여름 사이의 모습이 선뜻 떠오르는 작품이 없어요

다 겨울뿐이니...약간의 노출이 있는 날씬한 몸매의 지우를 보고싶은데..ㅎㅎ

그리고 또 하나! 다음 역활은 밝고 씩씩하고 약간은 억척 스럽더라도, 약간은

밉살스럽더라도 자기 할말은 좀 하는 역활을 했으면 좋겠어요..그리고 제발

아프거나 죽거나 하는거 말고 건강하게 오래오래 잘 살았다로 끝나는 역활

말이에요..지금 낭랑18세에 나오는 한지혜역활은 좀 심했나 ? 그 비슷한...

하여튼 까불까불 이미지...딱 그게 좋겠어요...

댓글 '4'

코스

그렇죠!! 울지우씨 상큼 발랄한 역 넘 잘 어울리실꺼 같아요.
벌써부터 지우씨의 차기작이 궁금해지는데요..
다음 작에선 어떤 모습으로 우릴 설레이게할까나...*^^*
자몽님.....천계가 끝나고 허전한 마음들을...
특별한 매력을 지닌 지우씨의 여러 모솝들을 그려보면서 마음껏 그리워하자구요..^^
그럼...좋은 하루 되세요.^^

성희

그래요..
지우언니.. 신귀공자때.. 발랄한 사진 정말 이뿌던데.. 그때 떠올리면 너무나 화사하고.. 귀여웠죠^^
지우언니 다음 작품에서는 슬픈역보다는 밝고 활기찬 역을 하길...^^

천사지우

겨울연가 처음장면에서 참 발랄하고 귀엽고 예뻤었는데... 그 연기도 정말 짱이였는데... 언제 다시 볼 수 있을까요? 천계같이 슬픈 드라마도 좋지만, 지우님의 활기차고 화사한 모습을 보고 싶어요.... 다음작품에서 꼭 기대할께요...

이미정

저 개인적인 바램은 지우씨 늘씬한데
하늘 하늘한 원피스,실크로 만든 실루엣
확실히 살리는옷,그리고 미니스커즈
긴다리를 강조하는 옷 등등
활달한 스타일요.
그냥 상상해봤어요.