아름다운 신부...정서야...울지마!!

코스

STARJIWOO__ cose
.

진희님...캡처를 다시 슬라이드로...진희야...고생많았다..~.^

댓글 '6'

코스

어제는 깊은 잠에 빠지질 못하고 밤새 뒤척이다가..
천계 녹화 테잎을 꺼내서 정서의 밝은 모습들만 보고 또보며 보냈답니다.
온통 머릿속에 정서를 향한 안타까운 마음으로
오늘을 무척이나 기다렸는데...
막상 수요일이 다가오니까..정서를 만나기가 너무도 두려워지네요....
아...제발 제발 우리 정서를 살릴 방법은 없는건가요....ㅠㅠ

앨피네~★

코스언니...
저 두사람의 오열하는 모습을 슬라이드로 보니.. 다시 마음이 아프네요.....
그래도.... 오늘, 내일... 정서를 보내야겠죠... 너무 안타깝지만요..

달맞이꽃

아침에 게시판을 둘러보고 울컥 하는 맘을 추스릴수가 없군요 .
지우..정서..이름만 들어도 왜.이리 눈물이 나는지 모르겠어요 .
제가 나이가 들었다는 증거일까요? 후후~
맘껏 울고 싶은데 그러질 못해요 .알죠?
내 맘을 ...나또한 그대맘을 ...
이제는 정서를 떠나 보낼 시간이 얼마 남지 않았군요 .
짧은 예교가 가슴을 저미게 하네요 ..
정서야 ..나는 니가 참 좋다 ...
이제는 정서를 가슴에 묻어야 되겟지요 ?
우리에겐 지우가 있으니까
그녀만이 존재하니까 .......^0^

성희

와 이뿌다.. 보정이 잘됬네요..^^
하얀피부가 어울리는 천계 주연들..
이제 그들을 떠나 보네야 한다니.. 눈물이 앞을 가리네요..ㅠㅠ 슬포요..
그래두.. 지우언니 담작품 계속 기달리구..
스타지우랑 함께있으면..되니까..^^
오늘 천국의 계단 너무 재밌을것 같아요..
시청률 대박!!!나길..
코스님.. 잘보구.. 슬라이드 이뿌네요..^^
감솨합니다..

지우하늘

코스님!~ 혹시 모르잖아요.. 20회에서 정서가.. 정서가 살아서 다시 송주랑 행복하게 사랑을 할지도.. 20회까지 정서가 살았으면 하는 소망을 하면 그건 너무 무모한 생각일까요? 이미 다 대본도 나오고 촬영도 끝났는데요 ㅠㅠ 저도 정서가 살았으면 하는 소망이지만.. 드라마의 완성도를 위해.. ㅠㅠ 저도 천국의계단에 빠져서 학교에가서도 그 생각만 하느라 멍하게 있었던 적이 한두번이 아니여서.. 오늘 내일.. 눈이 많이 부워서 안떠질지도 모르겠어요 ^-^

유포니

코스언니, 저도 그랬답니다. 요즘 밤낮이 바뀌어 밤마다 녹화테잎보고 있어여.
에궁~ 즐거웠던 장면들로 다가올 슬픈맘 애써 달래보고 있습니다만... 오늘 방송 후 어찌 이 밤을 지내야 할런지요.