천국의 계단 19회중...........1 (수정)

운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '14'

성희

이뿐 장면이었는데.. 너무.. 하하하하~~~ 머라고 해야하나.. 참.. 야시꾸리한.. 장면이 나와서.. 적지 않게 당황했다눈..-_-;; 정말.. 눈 제대로 뜨고 보기엔.. 너무나.. 이 어린., 사춘기 여학생의 마음에 난데없는 불을 질러놓는. 장면이었숩니다.^^
그래두.. 작품성으로.. 매우.. 흡종한 장면이었어요.
너무.. 이뻤어요..^^

멋진이

엘레베이터가 아닌, 계단으로 올라가는 장면을 너무 오래 찍은거 아닌지 ㅋㅋ 얼마나 고생하셨을지.... 너무나 예뻤답니다!!!

뽀유^^*

역시 누난 빠르다니깐...^^ 스키장 씬은 낼 나오는구나...오늘 태화를 보냈고 낼은 우리 정서 차례인가 ㅠ.ㅠ 현주누나! 쫑파티 소식도 바로바로 올려주세여^^/ 있자나여! 글구 지우님까페 만들었다구 지우님한테 꼭 전해주세여~! 드레곤님이라도 가입하시게여 ㅋㅋㅋ 맘 가타선 지우님이 오심 증말 기쁠텐데..^^ 누나 내맘 알쥐? 항상 감사해여~!

주주~

옛날 전통 혼례 같았어요...ㅋㅋㅋ...야시시했어요...아쉬운 점은 조금 아름답게 표현이 되었더라면~~~

이미정

내가슴이 쿵덕 쿵덕
왜이러나
아가씨도 아니면서
아줌마도 가슴이 뛰니
마치 아가씨가 된기분
ㅎㅎㅎ
주책이네요.내가
지우씨 너무 아름다웠어요.

유진미

진짜이쁜장면인것같애요~쫌야시시하지만ㅋㅋ

Jennifer O

Thank you Hyunju for your efficient posting...

들꽃

그 많은 계단을 올라오고도 숨도 안차하는 송주이니,,첫날밤은 얼마나,,,좋았을까,,,,웨딩드레스약간 벗구 바루 키스했으믄 더 멋졌을텐데,,,나 첫날밤에는 울랑꺼 옷 안벗겨줬는데,,,,헉~ 이게 무슨소리여 - -;;;;

달맞이꽃

코코코~
신혼 첫날밤은 다 그랬다고라 ??
난 안그랬는데 ...히히~
상우씨 ..많이 힘들었겠어요 .그쵸? 후후~
누가 그러데요
신랑은 신나고 신부는 힘들고 ..
군데 ..아니네 ..... 정서 신랑은 힘들어 보이넹.정서는 즐겁공~호호~
에고 ...내 ..일케 보니까 울님들 잠들 다 설쳤나벼 .
군데 ..들꽃님 ..넘 웃겨 ...ㅋㅋ

루츠

역시 송주라니까 !
집봐라 여저렇게 넓어 !!! 역시 재벌2세
아무것도 없어도 멋있어 요 !

맑은 눈물

정말 예쁜 장면이었어요.
글구 쪼~~~~~~~금 부러웠답니다. 에휴~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(난 아직 혼자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
끝까지 멋있게 나오네요. 권상우씨...
오늘이 끝이네요.

jiwoolove

온가족이 함께 보는데......지혼자 민망해서..오히려...가족에게..."신혼 첫날밤에 저게 다야!"하며...되려 소리쳐 따가운 눈총을 받았습죠...저리 이쁜데 말이에요...근데...송주가 힘들었겠어요...아무리 가벼워도...저리 많은 계단을 안고 가다니...ㅎㅎ

몸짱은 아무나 되는게 아닌가봐요. 지우 몸무게가 50kg는 될 것 같은데...대단한 상우씨네요.^^

†토끼지우†

거실에서 혼자 쇼를 하면서 봤던 장면이에요~!
막 웃다가 안절부절 하다가~ 마음이 아팠다가..
너무나 이쁜 장면입니다~!!