천국의 계단 19회중...........2 (수정했어요)

운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '20'

성희

현주님.. 보스답게.. 발빠르시군요.. 존경스럽습니다.^^ 내일..천국의 계단 너무 슬프겠어요..
오늘은 태화때문에 슬펐는데.. 그래도. 오늘 행복한 장면들이 쫌 많아서.. 기분 좋았어요..

지우님팬^-^

이장면에서,지우언ㄴㅣ너무이뻣어요♡
상우오빠역시,머리 저렇게하니깐 너무 귀엽네요,
사랑스러운,,,ㅋ잘보고 ㄱㅏ요^-^

들꽃

저는 왜 저 장면을 보면서 잠옷을 어트게 입은걸까,,샤워는 어트게 했을까,,,신혼인데 회사좀 안나가믄 어떤가,,,,쓰잘데 없는 생각까징,,,,아뭇튼 현주님땜에 너무 행복해요,,,,

운영자 현주

들꽃님.. 전 저 이불속에선 어떤 일이 일어났을까 무쟈게 궁금했는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 나 왜 이러나..허걱~~
굿모닝~ 들꽃님..좋은 하루 보내세요~

달맞이꽃

에고....들꽃님은 별걸다,,,,,,,히히~
암튼 지우씨는 언제나 우리로 하여금 예쁜 꿈을 꾸게 해주는군요 .
넘 ..이쁜 두사람 때문에 많이 행복했답니다 .후후~
정서야 ..송주야 ..고마워~

주주~

저도...도대체 이불속에서 무슨 일이 일어났을까~~~ 상상했어요...ㅋㅋㅋ...

현주님 고마워요....

1004지우사랑

현주님!!
저 장면을 보며 한없는 상상의 나래를 폈습니다.
보고 또 보아도 귀엽고, 사랑스러운 두사람입니다.
잘보았습니다.
오늘이 천계 마지막 방송이네요.
천계가 끝나면 무슨 재미로 살거나....

이미정

이불속씬이 첫날밤씬보다 훨 야한것
같아요.
나만 그런가요.
지우님 어깨 살짝ㅎㅎㅎ
상상을 혼자서 했다나.....

향기

ㅋㅋㅋㅋ~ 저모습들 넘 구여웠죠? 송주의 머리 정서의 잠옷끈 ㅋㅋㅋㅋ~ 딸래미랑 저씬봄서 딴청하느라 무쟈게 힘들었슴 ㅎㅎㅎㅎㅎ

alexmom

5555, why this moment cannot last forever?

루츠

저는 저장면 찍을려고 저이불속에서 얼마나 부끄
러웠을까 !! 점점 이상해지고 있어요

눈팅팬

어쩌나 난 저 이불속에서 어떤 모습일까가 너무도 궁금혀 미치겠어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우님, 속살이 너무 예뻐보여서 보는내내 가슴이 설레이더이다..
여자인 내가 왜이러나 그러면서요....ㅋㅋ송주는 어땠을까나...ㅋㅋㅋ
무쟈게 이쁜 두사람...연기 끝내줍니다.^^

맑은 눈물

진짜 두 사람 넘 잘 어울려요.
진짜 신혼부부 같나는.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 보면서 부럽다고 생각하기는 첨 인것 같아요.
(지우씨,상우씨라서가 아니라 그냥 부부로서 말이예요)
두 사람 정말 잘 어울려요.
첨엔 상우씨가 어려보이는 것 같아는데
시간이 지날수록 정말 오빠처럼 보이더라구요.
두 사람의 어울림이 정말 예쁜 드라마였어요.

jiwoolove

다들 상상의 나래를 펼쳤군요..
저또한 이불속에서 둘이서 뭘했을까가 더 궁금했답니다..ㅎㅎ..너무 이쁜 신혼부부네요..
글구....거사(^^;;;)를 치른후 서로의 모습이 너무 이뻤던거 같아요...아무것도 바르지 않은 송주의 머리 스타일과 순진무구한 표정의 정서....너무 귀여웠어요..근데....둘이 화장을 한건가요?...별게다 궁금하네요..히히

....

이불속에서 뭐했어요.^^ 웬 떡이냐며 첫날밤씬부터 눈 크게 뜨고 집중했지요

arielle_ng

alexmom,
i like this scene too. In fact this episode has more good time.
JW & KSW seem to be having fun too.

†토끼지우†

너무나 이쁜 지우언니 모습에 눈을 뗄 수가
없더군요~`` 뽀얀 피부가 어찌나 고와 보이던지~!!

박진희

저도, 어떡케 잠옷으로갈아입엇지?생각햇는데,ㅋㅋㅋㅋ 그리고,이불속촬영할때는 어떡케햇을까~ ㅋㅋㅋㅋ

장미애

그래요 진짜 부부같애요.ㅋㅋㅋ

로미

넘넘 이쁜 장면이죠?
잘어울리는 커플답군염*^^*