[photo] 천국의 계단 종영파티에서.....

운영자 현주

*SBS

댓글 '13'

청아한 지우

영상이며 사진 잘 봤어요^^
어제부터 제 정신이 아니예요....
므흣한 장면에서 내가 왜 설레이는지(쓰윽;;;;;;;) 어제 1시 넘게까정 올려진 동영상이며 관련싸이트 찾아 댕기고 잠자리에 들기전에 까지 생각하며 잤더만 꿈에 두 사람이 떠억~하니 출연을 다 하게 되더라구요..오늘이 진짜 막방이네요. 이제 떠나보내야하는 데....지루한 날들의 청량제 역할을 톡톡히 해준 천계의 이쁜 지우님...그리고 지우님의 멋진 파트너 상우씨까지...많이 보고 싶을거 같아요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아흑

맑은 눈물

역시 현주님 최고!!!
지우씨 넘 예쁘고 귀여워요!!! *^^*

주주~

그저 바라만 보고 있어도............너무 좋아요~~~
으으~~~~ ^------------------^*

이미정

극중에서 너무 다정한 모습만 보다가
현실로 돌아온 모습 낯설어요.
큰일 났어요.
자꾸 극중모습만 떠오르니 병인가봐요.ㅎㅎ

성희

참 팬들사이에서 말들 많았던 김태희 언니와 최지우언니가.. 실제로는 저렇게 친한사인데..
주위에서들.. 난리 피우더군요..^^
두분 친한 선후배 사이로 남으시길..
현주님 사진 잘봤어요^^

sunnyday

정말 이 사진 보니까 '이제 끝났구나~'하는 생각 에 슬퍼져요ㅠㅠ 저 어떻해요..지우언니, 그리고 멋진 파트너 상우오빠...태희님..다정한 모습 보기 좋습니다. 다 고생하셨구요..^^ 좋은 선후배, 친구 사이로 좋은 관계 지속되길 바랍니다.^^ 근데 이 종영파티 현장 어디서 취재 안 갔나요? 오늘 나오려나..? 동영상 보고 싶네요..^^

공주예쁜이

지우언니 상우오빠 두분 이뽀이뽀염..^o^

....

정말 이제 끝이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘던 커플도 이제 기억속으로,...이제 조금씩 현실로 돌아가야 하는데. 어쩌죠? 자꾸자꾸 떠올라서요

†토끼지우†

벌써 종방연을 했다니.. 믿겨지지 않네요.
그래두 저렇게 밝게 웃는 지우언니를 보니까
기분은 좋네요~` 운영장님 감사합니다~!!

rosa

지우너무 좋아.()()운영자 현주씨와 스타지우 여러분께 감사................
조금이지만 힘이되고 싶어요.계자번호 부탁,ㅡㅡ
(..)

로사님 게시판 맨 윗글 공지 '스타지우가족여러분께'하는 글 읽어보셔요.^^

서희정

안녕하세요. 처음인사드려요.
천국의 계단 종영파티 현장 etn에서 취재해 갔어요.
연예스테이션에서 처음 방송되더군요.
밤12시에 재방하고 etn홈페이지에 가셔서도 볼 수있어요.
오늘 천국의 계단 최종회 잘 시청하세요.

Jennifer O

Congrats to them for the success of Stairways!