천국의 계단 끝났어오ㅠㅠ

성희
너무 슬퍼요..
막 눈물이 나와서 미치겠다...ㅠㅠ
송주랑 정서 너무 이뿌게 죽었어요..
너무너무너무 이뿌게 . 진짜.. 너무 부럽고 사랑스럽게 죽었어요...ㅠㅠ
근데 너무 눈물이 나네요.. 너무 슬프네요..
스타지우가족분들도 슬프죠?
천국의 계단이 끝나니까.. 너무너무 아쉬워요..
이젠.. 설레임도.. 긴장감도 못느끼겠죠.?
천국의 계단을 보면서.. 느끼던 두근거림.. 시간이 빨리 지나가 버림에 안타까워했던 마음도... 못느끼겠죠?
너무너무 슬프고.. 또.. 너무너무 가득찼던.. 아름다웠던..
명드라마를 봐서.. 너무 좋아요..
마지막.. 장면.. 절대로. 잊지 않겠어요..ㅠㅠ

댓글 '7'

주주~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드라마 내내 울고....
한밤 보고 조금은 웃고.........

정말 정말 못잊을 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주주~

지우언니...
요번 드라마 많이 울었지만
드라마 촬영하면서 재미있고 즐겁게 찍으신 건 처음이시래요........

지우하늘

진실,신귀공자,겨울연가,그리고 천국의계단까지 늘 그래왔던 것처럼 다음 지우님 작품 기다리는 두근거림도 괜찮은 것 같아요.. 드라마의 아쉬움이 금방이야 사그러들진 않겠지만.. 다음주 천계 할 시간에 햇빛쏟아지다가 방송되면.. 새삼 느끼게 되겠죠?

이미정

저도 눈물이 없기로 유명한데
오늘은 눈물이 나더이다.
아쉽네요.

성희

한밤연예.. 스타지우가족분들 덕분에.. 실시간으로 봤어요^^ 얼마나 기뿌던지..
스타지우가족분들이랑 이렇게 함께해서 너무 좋구요..
항상 좋은 만남 가졌으면.. 좋겠어요..
그리구.. 지우언니랑 정팅한번했으면.. 좋겠어요^^^

주주~

지금 ETN 보세여.....지우언니 인터뷰도 하시고 촬영장면도 나왔다고....했거든여~~

지금 새벽 3시를 달려가고 있는데..취중입니다..어찌 술한잔 안 마시리오..아는 언니랑 와인 한 병 다 비웠습니다...천계 보면서 첨으로 펑펑 울었습니다...그리도 안 흐르던 눈물이 ..왜일까요..더 이상 말 할수가 없네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ