운영자 현주

동영상다운받기 Click!!

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '18'

^^

ㅠㅠ 화면안뜨고 소리만 들려요.....

미카

전 잘 보이는뎅...^^
현주님.. 감사해요~~^^ 잘 볼께욤.

시엔

즐거워하는 지우님,상우님,태희님 보니 너무 좋네요.
현주님 감사합니다.

도움말쟁이

잘봤어요^^ 감사합니당~!!^-^

쫑파티를 보니 참 행복해지네요. 팀웍도 좋았던것같고 두분 소감 들으니 송주, 정서에 흠뻑 빠진듯...
감사할줄아는 권상우씨 넘 이뻐고 ..배우와 스텝의 고생도 인정하고 감사하는 이장수감독님도 보기좋네요.

아이시떼루지우

저두 잘보여여~

뽀샤시

넘넘 잘 봤어요^-^* 종방영장면 넘 보구 싶었는데

^^

흐미....나만 안보이는가 보네

운영자 현주

^^님..아마 코덱의 문제가 아닐까싶어요.. 통합코덱을 깔아보시는게 어떨지... 동영상마다 코덱이 조금씩 달라..통합코덱을 깔아두시느게 다른 동영상을 볼때도 좋으실거같네요..

^^

현주님...항상 고마워요^^
그런데 전 컴맹이라 통합코덱이 뭔가여....?

미카

www.pdbox.co.kr에 가셔서.. 검색란에 통합코덱 이라고 검색후에.. 다운 받으세요.. 최신버젼으로..^^

마틸다

발빠른 현주님, 잘봤어요.
근데요, 좀 아쉬운건 연기력으로 보나 입지로 보나
지우씨가 으뜸인데 너무 인기위주의 편파방송이
못내 아쉽습니다. 대우가 너무 소홀한거 아닌가요?
상받을때도 그렇고 인터뷰순서도 그렇구 대접이
못마땅하네요.

소수지우

와,,, 정말 보고 싶었는데,, 운영자님 감사합니다! ^^
에혀,, 이제 진짜 다 끝났으니 섭섭해서 우케 ㅠ_ㅠ
지우님 다음 작품만 기다릴 수 밖에;;;

성희

현주님 너무 고마워요. 어제 ETN 안나온다구.. 실망했었는데.. 이렇게 올려주셔서.. 잘봤어요^^
다시봐도.. 즐거운. 종방연..

daisy

천국의 계단 마지막회
정서의 죽음이 아름다웠습니다.
이제부터 우리들의 사랑이 시작이네...
사랑의 계단이라고..
주인공 안 살린다고 아우성에 발악했더니...
감독님과 작가님께 감사의 박수를 쳐드리고
싶습니다.
너무 너무 아름다운 사랑...
차송주와 한정서를 만나게 해주셔서
감사합니다.

JS&SJ

현주님..너무너무 감사해요..잘 간직하고 볼께요..^^
너무너무 고맙습니다.

JS&SJ

지우님,상우님.현준님 등 모두 너무 즐겁게 촬영했다고 하니 더욱 기쁩니다. 그만큼 정말 정서로, 송주로, 태화로 살면서 역에 동화될 수 있었다는 말이겠죠? 그렇게 즐겁게 촬영했기 때문에 저희들이 볼때도 더욱 아름답게 보여졌으리라 생각되네요. 드라마 속에서는 눈물이 나지만, 드라마 밖의 지우님,상우님 웃는 모습 보니 너무 좋아요..^^

jiwoolove

오히려..한밤보다..지우언니 인터뷰가 많아 기분 좋게 봤던 프로네요....감사히 잘보고 갑니다...^^