지우님의 내일 스케줄 알려드립니다.

운영자 현주
천국의 계단 촬영이 끝났으니 지우님이 어떻게 하루를 보내고
계실까 궁금하시죠?  
너무 지쳐있는 모습에 안타까운 우리야..집에서
좀 푹~쉬시기를 바라지만......또다른 스케줄이 금방 잡혀버렸네요..^^;;

지우님은 오늘은 별다른 스케줄 없이 댁에서 쉬시고 계시다고 합니다.
그리고 내일.. 나드리 화장품 메소니에 CF촬영을 하신다네요..
이 촬영현장은 연예정보 프로그램을 통해서 보실수 있을 거라고 합니다.
정확하게 어느 프로그램에서 취재를 나왔었는지는 내일 다시 알려드릴께요~
(물론 한밤이 아닐까 예상되지만요....^^ )

오늘 푹~쉬셔서 내일 더 이쁘게~ 찍으시길......^^

우리 가족들.지우님의 새로운 CF 기대 많이 해주세요~~

댓글 '13'

현주님 소식 감사합니다.
저는 솔직히 CF는 비공개로 했으면 좋겠더라구요.
장수하는 CF스타들을 보세요. 소리소문없이 찍던데. 액수도 안밝혔으면 하구요.
현주님 죄송합니다. 빠른소식에 이런리플을 달아서.

지우씨홧팅

저는 지우씨가 cf찍는 모습, 연예프로에서라도 보면 무진장 반가울것같아요^^ 요즘은 많이들 촬영현장 공개하잖아요. 액수야뭐.. 굳이 지우씨측에서 안밝혀도 기자들이 광고주나 대행사 쑤시면 금액을 알아낼수있는 문제니까 어쩔수없지않나요?

소수지우

지우님 이미 충분히 장수하시는 CF 스타이시지 않나요? 저도 오히려,,, 그런 연예 프로에서라도 지우님 모습 볼 수 있다는게 좋은데요 ^^*

청아한 지우

바로 스케쥴이 잡혔네요....오늘 푹 쉬시고 내일 촬영 이쁘게 잘 하세요ㅜㅡ

제가 지금 제 정신이 아닌거 같아요
어제 밤부터 멍한게 아침에 눈을 떠도 가슴이 아픈프고... 그동안 드라마에 너무 빠져있었나봐요 출근해서도 일도 손에 안잡히고...처음 겪는 일이라 당황스럽기도하고 황당하기도 하고 휴~~~~언제쯤 제자리로 돌아올지 모르겠지만...정말 누군가와 얘기하고픈데...그냥 맘이 아파요...많이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
현주님...항상 발빠른 정보와 영상 정말 감사드려요(__)

김미숙

그동안 수고 하셨습니다.
푹 쉬세요

성희

너무 좋아요^^
지우언니 티비나오는게 전 정말 좋아요^^
광고 찍어서... 티비에 많아 나왔으면 좋겠어요^^

지우짱17

으흠 누나의 소식통은 참 빠르군 ㅋㅋ
근데말이야 누나 내만 느끼는걸까?
울 홈피는 남성보단 여성분들이 만다는거 말이야;

지우사랑^^*

소식 감사합니다 ㅅㅅ
하루빨리 cf에서라도 보았음 좋겠네요,,ㅎㅎ
아차,,그런대,
현주님은 스케줄 같은걸 다 어디서 알아오세영?;;

참 부지런하세여~ 현주님.

지우사랑^^*

아차,,그리구,,
현주님,, 한가지 더 질문이 잇는데요;;
지우누나 혹은 지우누나 매니저님들과 연락이
가능하신거에요?ㅅㅅ;;

저두 tv에 나오는것은 반가우나...
소리소문없이 하는것이 더~~ 좋은것같아여..
여하튼 현주님 소식 감솨합니다...

로미

자주자주 많이많이 지우언니 봤으면 좋겠어염

숑숑숑

지우누나 힘드시겠어요..하지만 홧팅^^
지우누나 힘내세요~~!!