운영자 현주

동영상다운받기 Click!!

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '11'

^^

ㅠㅠ 현주님~
저 아래 20회 동영상은 보이는데
etn이랑 여기 동영상이 안보여요...
아까 통합코덱도 받았는데 왜 안보이나여....
아~~컴맹의 비애여..........TT

운영자 현주

^^님.. 한번 다운 받아보세요.. 저위에 다운받기 눌러서 저장하세요..

평범한사람

남는건...추억뿐이군요..그리고 영상뿐..감사합니다.

^^

에궁... 현주님 감사해여....
무지무지...^^

JS&SJ

현주님..감사해요. 개인소장할께요..저, 그런데, 혹시 ETN 연예스테이션 뉴스도 다운받게 해주실 수 없나요? 혹시 된다면, 부탁드릴께요..그럼, 안녕히 계세요.

운영자 현주

JS&SJ님..예..해놨습니다. 다운받으세요~~~ ^^

지우짱17

ㅋㅋ 요번 천계마지막분 진짜 슬펐지만 ;
마지막에 차송주 피아노 칠때 자세히 보면요
치고있을땐 물이 넘쳐서 송주 다리를 적시는데;
다치고 덮개를 덮을땐 ;;
물이 뒤로 빠졌다는;;

**

운영자님 지우씨 연영과 졸업 할때가 아닌가요?
궁금해서요..^^.

삽질눈팅;

감사합니다 ^^ 다운받을 수 있는 이 기쁨~ㅎㅎ
두고두고 잘 보겠습니다 ^_^

arielle_ng

Hyun ju,
Thank you so much for faithfully posting all the weekly scenes for us to enjoy and follow this drama. i hope to meet up with you in Korea and personally thank you one day!
Have a good week end and Take care!

Jennifer O

Many thanks Hyun-ju!