거참,,이상하죠,,

★항상밝게_수안★
우린 말입니다-ㅋ 그러니까, 절 비롯한 많은 지우언니 팬들은 말이죠,

글을 쓴걸 보면, 상우오빠와 잘 어울린다, 보기좋다, 이런평이 거의

대부분이거든요,,제가 보기엔요^-^

솔직히 잘 어울려요. 드라마 커플로는 물론이고 실제로 사귄다고 하더라도

별 문제 없을만큼 잘 어울리는것 같아요.

근데 말이에요,

권상우오빠의 팬카페를 들어가보면, 그 오빠;;ㅋ 팬들의 대부분은

썩 그리 좋아하지 않더라구요;;ㅎ

도리어 욕을 하던데,,

^-^왜 그러시나;; 잘 어울리는게 사실인데,,

아니, 어울리지 않는다고 생각이 들면 그냥 생각만 하시지,

왜 거기다 욕은 그리 많이 쓰시는지 모르겠네요,,

그래서 슬퍼요ㅠ

댓글 '5'

시엔

수안님 너무 속상해 하지마세요.
아마도 그분들 지우씨,상우씨 넘 잘어울려서.. (정서,송주 월매나 이뻤냐고요 ㅎㅎㅎ) 질투하는걸꺼에요. *^^* 오늘 정팅에서 만나뵌분들 너무 반가웠어요. 정말 즐거운 정팅이었습니다. 그럼 모두 즐거운 밤 되세요

★항상밝게_수안★

아!!시엔님이다!!^-^ 리플 감사합니다!!ㅋ 만나뵈서 너무너무 반가웠어요★ 지우언니 안에서 항상 행복하세요★

JS&SJ

저도 이사이트 저사이트 많이 눈팅하지만,,지우님이랑 상우님 잘 어울린다는 게 전반적 의견이었구,,지우언니 욕하는거 본 기억 없는데..오히려 이효리 무지 마니 욕하는 건 봤어두...

지우님팬

드라마상에서 송주와 정서의 사랑으로 남았으면 합니다..드라마는 드라마이니깐요...
현실과는 다르죠..
지우님 많이 사랑해주세여...........^^

마야

맞아여. 드라마 와 현실은 다르져. 전 지우언니를 많이 배려해 주는 좋은분 만났으면 합니다.