스타지우여러분

가수지망생
안녕하세요^^

가수지망생입니다ㅋ

아까 정팅에 나가고 나서 아쉬어서 또 친구꼬셔서

피시방에서 글을남기네요 저의 열정에 칭찬을..ㅋㅋ(지성)

드디어 천국의 계단이 드디어 끝났습니다,,,흑흑ㅠㅠ

이제 무슨낙으로 살죠,,

무사히 드라마를 끝낸 지우님꼐 수고햇다는 말씀을 꼭전하고 싶고요

다른 출연자님들 스텝여러분도 수고하셧습니다..

참,,,제가 주제넘은애기를 하고잇는거같네요 ㅋ

보시다시피 글쓰는데 소질이없어 잘못쓰지만

한번 용기내서 글을 올립니다^^잘봐주세요,ㅠ

현주누나등 미정님 성희,뽀유님,등등

스타지우여러분들 추우신데 감기조심하시고요

항상 수고하시는 현주누나...

든든한 미정님..

다른분들꼐 항상고마워요^^

요새는 스타지우에 들어오고

지우님 보는 낙으로 사네요^^

지우님꼐선 항상 해맑은 웃음 잃지 마시고

다음작품은 더더더더왕왕왕왕대박나세요^^

그럼 수줍은 지망생은 이만 갈꼐요^^

앞으로 글쓰는 연습을 더많이해서 더 길게 쓸꼐요

제가 이런데는 워낙 쑥맥이라서 이해하시죠^^

그럼 스타지우여러분들 항상 수고해주시고요

항상 행복하세요^^

그럼 이만 빠잇^^

댓글 '12'

앨피네~★

가수지망생님.. 반가와여. ^^
자주자주와서.. 흔적을 남기세여.. ^^ 글구.. 글쓰는거 너무 부담가지지 말구여. .암튼.. 만나서 방갑네요..

가수지망생

앨피네~★님 방가와여^^

감사합니다..ㅠㅜ

가수지망생

여러분^^리플 많이 달아주세요^^
그래야 다음에 글쓸용기가 난답니다^^

달맞이꽃

가수지망생님 ...
왕누나가 리플달아요 ..후후~
이젠 ..용기나시죠? ㅎㅎ
군데 ..아이디처럼 가수지망생??
그러시다면 그 꿈 꼭 이루시길 바래요 .
가수지망생님..반가웠어요?

★항상밝게_수안★

가수지망생님,ㅎ 어제 만나뵈서 너무 즐거웠어요!!
앞으로도 친하게 친하게 잘 지냈으면 좋겠네요^-^
지우언니 안에서 항상 행복하시구요, 리플달았으니까 용기내세요!!ㅎ

이미정

지망생님 누나가 지켜줄께요.
든든하다니 기분좋네요.
앞으로 가족으로 임명합니다.ㅎㅎㅎㅎ

가수지망생

감동입니다.. ㅜㅠㅋ

뽀유^^*

어제 정팅방가웠구여! 글 다 보니깐 자주자주 남기고 가수 꼭 되세여^^/ mp3말고 cd로 다 사줄께여 ㅋㅋㅋ

성희

가수지망생님 가수되면!!!
싸인해주시는거 잊지마세요~~^^
저두. 어제 가수지망생님이랑..
정팅해서.. 너무 즐거웠구요..
리플.. 이제서야 다네요^^ 지성-_-;;
그리구.. 담주에 만나요!!
오디션 꼭 붙으세요~~
포기하시면 몰매에요!!!ㅋㅋㅋ

가수지망생

성희씨 고마워요~~~ㅋㅋ
다음주에 꼭봐요 10주출석을위해^^

지우님팬

가수지망생님...
꼭!!! 가수가 되시길~~~

가수지망생

네 감사합니다^^