천국의 계단 20회 고화질 캡쳐

차차
안녕하세요 차차입니다.

천국의 계단 마지막회 캡쳐에요.

캡쳐만 봐도 슬프네용.ㅠ.ㅠ

오늘은 140장 입니다.;; 좀 기다려 주세요.. 사진 뜰때까지.^^;

완료됬는데 사진이 안뜨시면

사진에다 마우스 대시로 오른쪽버튼 누르셔서 그림표시 눌러보세요

그럼.. 즐감하세요~^^

꼬랑쥐

댓글 '14'

김진희

캡처 하느라 수고 했넹..20회를 다본듯..
넘넘 이뽀~~힝힝..잘봤떵..

정아^^

어이~ 학상~
밤에는 잠을 자야지... 넘 수고가 많오....ㅋㅋㅋ
근데 학상이 키쑤장면에 농도가 넘 짙은거 아냐? ㅎㅎ
지우언냐의 이쁜모습 보여줘서 고마버~^^

청아한 지우

이걸 어찌 다 올리셨나요?
넘 수고하셨고 이쁜 사진들 잘 봤어요^^

★항상밝게_수안★

ㅠㅠ감동의 물결ㅠㅠ
슬퍼요,,,ㅎ
여러사람들이랑 보고있는데(공공장소에서ㅎ)
제가 너무너무 많이 울어서 쪽팔았었어요,,ㅠ

찔레꽃

천계는 마지막이 너무 감동자체였어요.
그 어떤것도 용서가 되고 덮어주고싶은 대사도 그렇고 연기자들의 연기도 훌륭했고 지우씨의 죽어가는 연기도 정말 좋았고... 눈밭키스씬이 리얼하면서도
상큼하니 돋보이는 씬이었고 송주의 "같이가지못해 미안해"굿^ ^;;

천계팬

차차님 잘 봤어요. 마지막회는 분위기있는 영상이 참 좋았어요..

삽질눈팅;

차차님.. 너무 감사해요 ^^
고화질캡쳐 사랑한다니깐요 ㅋㅋ
근데 힘들지 않으세요?;; (토닥토닥 ^^)
행복한 주말 보내세요 ^^/~

ㅇ ㅣ트

넘 ㅣㅇ쁘다...지우언니가 웃음면 세상이 ㄷ ㅏ~환해져여..^^ 넘 조 ㅇ ㅏ~

도움말쟁이

눈밭키쓰신 눈을 먹던(?)-_ - 처음봤는데 정말
신기했어요..ㅋㅋ

jiwoolove

이리 캡쳐를 보니 지우언니 표정연기가 참 좋네요...매번 이쁜 캡쳐 잘보고 있어요...고맙습니다..^^

성희

사진보면서.. 새록새록 떠오르는 천국의 계단 마지막회~~~
아 울고 싶어라ㅠ.ㅠ 눈물 나는 마지막회다~~ㅠㅠ
엔딩씬은 정말 슬펐어요!! 강추!!!
차차님 고생많이 하셨겠네요..
그래두.. 이렇게 잘봤습니다~~ 캄사캄사**

Jennifer O

Very beautiful & romantic love story! I like it very much. Credit JW & SW for their excellent performance~~~ Cheers~

Tan Li Li

Looking at these pictures make me happy and sad at the same time!! I like to see both of them together so much now!!

sunny지우

차차~'
오늘 손시려워서 많이 힘들었지?
언니가 마음이 아팠단다...
캡쳐 잘쓸께...
집에 잘 들어갔지?
고마워요...