제 맘과 같아요--마이클럽펌

자몽
제가 쓴 글이 아니구요..마이클럽 돌다가 퍼왔어요..웃겨요*^^*
----------------------------------------------------------------------

그들의 애정행각(^ ^)

어쩌면 이리도 한없이 사랑스러운지....

실제 연인이 된 이병헌 송혜교의 올인때도 이처럼 감정이입이 되지 않았었건만...

송주가 상운지 상우가 송준지..... 정서가 지운지 지우가 정선지.....

곰돌이 모양나오는 이불덮고 볼을 맞대고 있는 사진이 제일 좋아!

너무 닮아서 오누이 내지는 부부인줄 알았네.....

뜬금없이도

윤석호 감독의 봄시리즈에 환상의 복식조의 플레이를 한번더 봤으면 하는 주책맞은 생각까지 해봤다.

P.S. 척박한 현실을 잠시나마 잊게해준 SF 환타지 멜로?의 새로운 장을 여신 이장수 감독님!

시청률이라는 꽃다발은 받으셨지만 살떨리는 악담도 많이 들으셨죠?

그래도 배우들의 실제같은 섬세한 감정선을 이끌어 내신 님의 연출력 하나는 인정해 드립니다

정말 수고하셨어요!!!!

2635  둘이 혹시 사귀는 사이로 발전한거 아닐까요.... 의문~ (넘 자연스러움)  04/02/06 08:23

sung133  이 환상의 복식조 최, 권커플 어디서 또 볼수 없을까여? 저도 주책맞은 생각이 ^^  04/02/06 08:32

hduckpan  어제 복지단설립식(?)인가? 상우가 지우 볼 비비는 장면.. 진짜.. 연인 같았어요.. 혹.. 진짜.. 사귀는거 아냐..  04/02/06 08:45

sung133  근데 제가 보니 상우가 볼비비는걸 엄청 좋아하더라구여. 진짜 스킨쉽 징헌데 고거 ~~  04/02/06 08:47

qute94  솔직히 천게는 최.권커플의 어울림과 리얼한 연기가 살아주지않았다면 공중분해될 드라마였습니다...  04/02/06 09:10

1004unique  큰일났어요. 담 드라마에서 권상우가 다른여자랑 파트너돼서 스킨쉽하는 장면 나오면,, "뭐야!! 송주(=상우),, 지금 최지우 놔두고 바람피는거야??!!" 이럴것같네요. 어쩜좋아요...-_-  04/02/06 09:35

albyna  ㅋㅋㅋ sf 환타지 멜로에 올인  04/02/06 09:48

smartgirl  저도 윤석호감독 봄시리즈에서 권상우-최지우 커플 다시 봤으면 좋겠다는 생각했는데..그 감독 작품 좋아하진않지만(가을동화만 봤음) 이쁘게 찍어줄거같아요. 진짜 둘이 넘 보기 좋아요.  04/02/06 10:41

댓글 '14'

이미정

자몽님 밑에 글남겼는데 사라졌네요.
안녕하세요.
집이 부산이라고 했나요.
앞으로 연락 하고 지내요.
그럼 안녕히~~
좋은주말보내요.

스캔들이 난다면 지우님에게 마이너스일듯...
걱정스럽네요.

자몽

이미정님 저 오늘 하루 종일 뭐하는지 아세요? 다음 지우-용준 기사에 댓글 달고 있습니다..미치겠어요.어쩌다 지우팬이 되가지고....저 학교 다닐때도 이렇게 연예인 좋아한적 없었어요..근데..와이라노..정말
정말 이 아쉬움들 주절리 하게 함 만나욧!!*^^*

이미정

저 요세 기력이 않좋아서 태클도 못겁니다.
sbs에 안티 나타나면 태클걸고,이런답니다.

로미

천계우울증떄문에 미쵸미쵸
지우언니랑 상우오빠랑 정말 잘어울리는뎅^^*

덧붙이자면

천계보기전엔 최지우씨랑 권상우씨 안어울릴꺼라고 생각했어요. 글구 저 사실은 두 배우다 비호감이였거든요^^;;;; 그니까 첨엔 저의 눈빛이--++ 이런식으로 봤던거죠. 근데 지금은 다른게시판에도 그렇고 상우씨랑 지우씨랑 너무 잘 어울린다고... 심지어는 남매처럼 두사람 넘 닮았다고 하는사람들 많아요^^ 천계에서 두분의 호흡이 얼마나 척척 잘맞았으면 실제같은 느낌, 착각마저 들었거든요^^ 담번엔 이런 슬픈결말이 아닌, 해피엔딩으로 끝나는, 유쾌명랑 발랄한 커플로 두분 다시 볼수있기를 기대해봅니당^^*

도움말쟁이

ㅋㅋㅋ. 천계에 다들 너무 몰입하셨나봐요..

JS&SJ

환상의 볼비비기..ㅋㅋ 여러사람 기절시키네요..ㅋㅋ 그런데 어쩌죠? 송주,정서 이제 둘다 바람필 텐데..ㅋㅋ

ㅋㅋ

새 ktf광고 보셨나요? 송주가 벌써 따른 여자와 바람을...ㅋㅋㅋ
정서도 다른 모습으로 볼수 있겠죠??
아~~~정서.송주 보고싶다~~~

드라마상에선 송주와정서가 잘어울리긴 했죠..
하지만~~~~~~드라마임....

지우님 좀 가만히 나두시길....

제 맘도 같은걸요...
드라마 보면서..두분 눈빛..정말 달랐는데...음..^^
진짜루..... 지우님도..드라마하면서 너무나 즐겁고...재미있는지..새삼깨달았다고..천계하면서..

암튼... 분명..!!^^
오늘나온..지성박솔미(올인커플이죠^^)
병헌혜교(올인커플2) 처럼...사랑하셨음..
음..대선배로는..차인표신애라이재룡유호정손지창오연수(지우님과 친하신분들이네요..모두)님처럼..멋진연기자커플도ㅣ었음..하는 무례한..--;; 바람이.. 휘리릭...--;;

코스

많은 사람들이 동화 될 만큼 울 지우님과 상우님이 연기를 잘하신거죠.
최고의 연기를 보여준 두분에게 박수를 보냅니다.짝짝짝!!!
다음 작품에서 더 멋진 그림을 기대하면서...최지우 화이팅!!!!

JS&SJ

오늘 얼핏 KTF 새광고 봤는데,,천국의 계단 컨셉을 따라했는지,,보고싶다 노래가 나오더라구요. 노래가 들려서 봤는데,,무슨 내용인지는..아..궁금타.