해바라기 주영
어떤 기사를 봤는데요...천계에서 상우님의 어머니 역할로 나왔셨던 민회장 기억하시죵?
그분이 인터뷰를 하셨는데...상우님과 지우님의 발음은 조금만 연습하고 노력하면 금새 고칠질수 있다고 하셨어요..
연극을 할때 기본적으로 트레이닝 받는 단계에서 대사의 정확한 뒷처리를 위해....발음 교정법을 한다고 하는데요...
그것이 하나의 작은 운동으로써 하루의 한번이상 꾸준히 연습하면 고칠수 있다고 그렇게 말씀하시면서 단점으로 보기 본단...자신의 매력으로 생각하란..
충고를 해 주셨다고 하네요...^^
개인적으로 두 분 모두를 좋아하는 팬이지만...
사실..발음에 관해서는 조금은 미흡한 점이 보여지는거 같애용...^^
물론...일부 사람들이 우습게 소리 할만큼..그 정돈 아니지만...
연기자이기 때문에...대사를 하고..전달하는 과정이  무엇보다 중요한 만큼..
그 부분이 더욱 민감하고...부각되는거 같은데요...
그 부족한 점을 더 노력하고..보완해서...
한 작품..한 작품..정말 발전되는 모습으로..거듭나는...
멋진 연기자가 됐음 합니다...
지우언니~아셨죵??^^
더 좋은 모습으로 다시 뵙길 바라구용~~
어떤 기사에서 조정린양이~언니 흉내를 내서 굉장히 속상했다는 기사를 봤는데...남은 아무일 아닌것처럼..웃음거리로 할진 모르지만...
본인은 굉장한 상처가 될수 있고...속상할수도 있죠~
그런일에 너무 신경쓰지 마시구요...
그것또한 언니의 매력의 한 일부니깐..좋게좋게 생각하시고.....
더 좋은 연기 보여주세요~^^
무엇보다 지우언니는..
연기를 할때 보면 몸을 사리지 않는...굉징히 이기적이고...약삭빠르지 않는...
착한 느낌이 들어서 참 좋은거 같아요...
어떤 배우들 보면...왜...
그 역할을 잘하려고 하면서도...이것저것 많이 따지고...몸을 사리고...
연기보단 다른것들을 더 많이 신경쓰고....그러잖아요...
그러면과 대조되게...지우 언니는...
매번 비슷하면서도 조금은 다른..그런 역할로...정말...
날로 발전하고 있구나..란 생각이 들어서 참 좋네요...^^
앞으로 더 좋은 모습과......언능 좋은 사람 만나셔서~~~
시집가세용~!!!^^

그럼~~안뇽~~~^^

댓글 '1'

★항상밝게_수안★

언니, 이쁘잖아요-ㅎ
얼굴만이 아니라 하는 행동과 말투와 마음과 사소한것 하나하나까지
참 이쁘잖아요^-^ 그래서 이렇게 언니를 사랑하는
팬들이 많은것 같아요!
발음, 물론 연기자에게 중요하긴 하죠.
하지만 언니를 매우매우 좋아하는 팬으로써가 아니라
대한민국 드라마를 사랑하는 한 사람으로 봤을때도
언니 발음, 별 문제 없어요.
들을때 전혀 지장없구요, 정말 괜찮아요.
이뻐요^-^★
그냥 언니 하는일- 남들이 뭐라하든간에 꾸준히 열심히 해주세요-
항상 그래왔듯이요,ㅎ
언니가 최고에요!! 연기도, 마음씨도!!
정말 좋아요!!
언니가 어디에 계시든, 어디에서 뭘하든간에
제가, 아니 저희가 언니곁에 있다는거 잊지마세요!!
큰 힘이 되어 드릴께요!!
밥 꼭 챙겨드세요ㅋㅋ 그게 제일 중요해요★