★항상밝게_수안★
7시간후에 학교갑니다ㅠ
하긴,,머,,일주일만 가면 또 봄방학이니까,,^-^
솔직히 내일부터 일주일동안 학교에선 수업도 안하고 놀기만 하겠죠ㅋ

나갈 진도도 없고,,

참고로 저는 이제 고등학교 2학년 됩니다!ㅎ

세월 진짜 빠르네요ㅠ 날이 갈수록 저는 초췌해져만 가는데,
언니는 몇년이 흘러도 그대로시네요ㅎ
좋겠다,ㅠ
혼자만 계속 그렇게 이뻐지지말고 비법을 가르쳐달라구요!ㅋ
특별히 우리 스타지우 가족들한테만요,!

봄방학할때까진 들어오기가 힘들것 같아요-
아무리 학교에서 논다하더라도, 야자는 하고 학원은 가야하니까요,,

몇일 안들어오더라도 용서해주시고,
저만 빼놓고 너무 재밌게들 놀지 마세요!ㅋ

댓글 '6'

가수지망생

수안님 걱정마세요^^

학교 잘가따오세요^

지우언Llll♥

수안님+_ +// 저도 이제 고2되요ㅎㅎㅎ
흠... 같은나이라니 방가워서 꼬릿말 남겨요~
고2생활열심히! 공부도 열심히 하시고!
항상 지우언니를 응원하는 좋은팬이 되자구요'- '*
흠.. 저도 몇시간뒤에 학교를가야하네요-_ ㅠㅠ

차차

저도 고2 되요.^^
저는 2틀만 학교가면 되는데 수안님은 일주일씩이나 가시네요..^0^;;
하긴.. 저희학교는 시험본답니다..;; 차라리 시험안보고 일주일가는게 나을지도..
어쨌던 앞으로 친하게 지내고 공부도 열심히 해요~^^

이미정

수안님 너무 귀엽네요.^-^
몇일 빠져도 절대로 안잊어 버릴께요.
공부 열심히 해서 우등생되세요.
ㅠㅠ

지우하늘

저도 고2 되는데~ 저는 오늘 개학해서 21일까지 학교 나가요 ㅠ_ㅠ 봄방학은 달랑 일주일 ㅠ_ㅠ
오늘은 신입생 오티때문에 일찍왔지만요.. ^^ 수안님 학교 잘 다녀 오세요~

성희

저두요.. 전 이제 고1되는데..
처음이니까.. 아무래도.. 신경써야할 부분이 많은것 같아요.. 스타지우에 소홀해 질수도 있구요..
그래서..수안님 말씀에 전적으로 공감하구요..
수안님 글 보니까.. 저두.. 너무 죄송해지네요..
그래두.. 든든하신.. 스타지우 가족분들이 있기에..
믿습니다~~