운영자 현주

* 다운받으실 분들은........요기로..^^

동영상다운받기 Click!!

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '18'

주주~

현주님....감사 감사해여...^---------^*
잘 보겠습니당....

아이시떼루지우

지우언냐~ 넘깜찍..마지막 '햇빛쏘다지다'팀에게..얘기할때..고생하세요~~ㅋㅋㅋ

지우공쥬☆

잘 봤습니당!
바루 올라왔네요?ㅋ 저두 오늘 왠지 연예특급에
나올거 같애서 기다렸었는데;
들어오니깐 바로 업뎃 해 놓으시구,,
정말 빠르네요!다시 한번 재미있게 봤습니다^^

sunnyday

운영자 현주언니~ 정말 감사합니다(꾸벅) 지우 언니, 상우 오빠 다 깜찍하시고 귀여우세요..^^ 그리고 미공게 NG장면 정말 대박입니다-_-bㅋ 지우 언니 웃으시는 것도 어쩜 저렇게 이쁘게 웃으시는지... 너무 좋았어요. 천국의 계단 잊지 못할 겁니다ㅠㅠ* 앞으로 지우 언니 파이팅입니다!!

후레쉬~

정말 빠릅니다. 현주님 짱~^^ 넘 잘보았습니다.
지우언니, 상우씨정말 정 많이 들었지 싶네요 보기좋아요 잘되어야 될텐데~^

†토끼지우†

NG장면이 항상 겹쳐나와서 짜증났었는데 이번엔
보여주지 않았던 장면들도 있어서 너무 좋았어요~``
지우언니의 몸을 사리지 않은 연기에 그저 박수를 보냅니다. 그래두 조심하셔야돼요~!!

이것으로 연예프로에서나마 천계를 만나는 것도 마지막이지요. 섭섭해라~~
키스씬 찍을 때 주위에 저렇게 많은 사람들이 둘러서서 촬영하는걸보니 정말 연기일뿐이네요.

쥴리엣

천계는 끝났지만 오늘도 혹시나 연예프로에 나오려나 하고 기다렸더니 역시 나오더라구요..
이제 가끔은 다른 프로그램에서 천계를 간접적으로 볼 수 있을지 모르지만 천계때문에 만나는 일은 별로 없을거 같군요..
그동안 안보여줬던 엔지 장면도 있는데 더 많은걸 보구 싶네요..
현주씨 고마워요..
천계가 끝나서 너무나 아쉬웠는데 어제 메이킹필름 다운 받아놔서 천계가 보고 싶을때 그거라도 봐야 겠군요..
두 사람이 영화에서 다시한번 연인으로 볼수 있다면 얼마나 좋을까요..
올해 두 사람 좋은 일만 생기고 최고의 해가 되길 바래 봅니다.
현주씨 그동안 수고 많았어요..감사..^^*

예쁜준서

항상 스타지우를 위해 고생하시고 수고하시는
현주언니께 머리숙여 감사드립니다
천계는 끝났지만 스타지우에 들어오면 금방이라도
천계가 다시시작 하는 느낌이 들곤하네여...
아~~~이런드라마 이런 느낌을 받을 드라마가 또 있을까요?
저두 두사람 영화든 드라마에서도 호흡맞췄으면 좋겠네여....
현주언니 다시한번 감사드리고 지우언니께두 너무 고생하시고 수고하셨습니다...사랑해여...

jiwoolove

매번 반복되는 모습 보여줘...조금 실망한감이 없지 않았는데..오늘은 새로운 모습이 많네요..특히나 ng가...이리 올려주셔서 잘 봤구요..지우언니의 마지막 멘트가 귀엽네요....고생하세요..^^

소수마영

중간에 빙판에서 넘어지신 장면... -_ -; 많이 아프셨겠다... ㅠ_ㅠ 여튼,,, 넘 재밌게 잘봤습니다! ^^

지우님팬

신혼첫날밤에 저 단추씬은 정말 웃기네여....^^

JS&SJ

오늘 아침도 천구의 계단 마지막회때문에 우울했는데..지우언니 저렇게 즐겁게 촬영하셨다구 하고. 재미있는 ng장면 보니 기분이 너무 좋아요..특히 신혼첫날밤 터프하게?? 송주의 단추를 뜯어버리는..^^ ^^ 고맙습니다.

성희

지우언니 넘넘 이뽀요!!!!^^*
연예특급에서는 다른 연예정보 프로그램보다 플러스된 장면들이 많은것 같아요^^ 그래서.. 더 재밌었던것 같네요^^ 오늘 학교 간다고 연예특급 못봣었는데.. 이렇게 든든한 현주님 덕분에.. 보게 됬넹^^
넘넘 잘봤구요.. 고맙습니다.

겨울천국

ng두 재밌지만 전 갈색자켓입은 엑스트라가 왜이리두 웃긴지...저렇게 많이 왓다갔다한진 몰랐는데 본방때두 저 엑스트라 왠지 카메라를 보는듯해서 전 시민인가 했었는데 ...리포터가 저분은 지그재그로 다니시나봐요 하는 데 마니 웃었어요...ng장면 더보고싶은데 쫑파티때 연기자들 보여주던거 보구싶당..
암튼 운영자님 좋은 영상 항상 감사히 보구있어요
감사합니다 앞으로두 마니 부탁드려요 <-염치없음
^^ 꾸벅

daisy

N.G 를 보면서 즐거워하는 정서와 송주 태화
유리와 태미라의 즐거워하는 모습들이
또 다른 감명을 줍니다.
얼마나 힘껏 찍었으면 송주 코에서 코피가 줄 줄..
이젠 어디에서 어여쁜 이들을 만나볼까/

daisy

송주가 정서를 침대에 동댕이 칠때
침대가 꺼지는 ng 씬.
좋아하는 모습이 대단합니다.
심지어는 옥의 티도 재밌고 즐거워집니다.

오!!

다음드라마에또 ?? ㅎㅎ