프로도입니다.

프로도
안녕하세요..  프로도입니다.
먼저 많은 관심과 사랑에 머리숙여 감사드립니다.
여러분들 마지막방송까지 다 보셨죠?
쭉 지켜본 저도 맘이 너무아프고 지금까지도 여운이 남네요~~
여러분의 많은 관심속에서 촬영을 무사히 마칠수 있어서 감사드립니다.
참고로 떡이랑 음료수 너무맛있게 잘 먹었습니다. 인사가 늦었죠??^^;;
올한해 너무정신없이 시작한 감이 없진않지만 이제 한숨돌리고 또 다른
맘 가짐으로 시작할려구요.. 올한해도 변함없이 지우누나 많이 사랑해주세요
감사합니다..

*운영자현주입니다. 프로도님글에 제가 사진추가합니다..
혹시 모르시는 분들을 위해......^^ 이분이 바로 프로도님이십니당......^^

댓글 '30'

미카

프로도님...안녕하세요...^^
와.. 오늘 참.. 좋은 날이네요.. 매니져님들 글도 보구..^^ 이제 드래곤님 글만 남았다눈...ㅎㅎ
프로도님도... 수고 많으셨습니다..
앞으로도 지우언니.. 많이 살펴주시고..
많이 챙겨주시고...^^ 아셨죠...^^
늘.. 행복하시길.. 바랍니다~~

이미정

매니져님이신가요.
어제 오늘 깜짝 놀라겠네요.
우릴 이렇게 기쁘게 해주시네요.
아무튼 우리지우씨 고생많이 하셨어요.
101번째 프로포즈 성공만 남았죠.
지우씨 하는일 잘되시길......

청아한 지우

프로도님도 수고 많으셨습니다....^^
올 한해 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요...그리고 우리 지우님도 잘 부탁드리고요...

유리우스

여운이 남아서리 벽지 바르다가도 멍청 하게 있습니다,ㅋㅋ 수고 많이 하셨네요,눈 부신 지우를 항상 잘 지켜 주세요,^^

운영자 현주

프로도님.. 그동안 수고 많으셨어요..
저희들이 촬영장 찾을때도 언제나 너무 친절하게 꼼꼼이 챙겨주셔서...늘 감동이었습니다..^^
너무 든든한 우리 매니져님..
앞으로도 잘 부탁드리구요... 건강조심하세요~~ (감기는 다 나으신거죠? ^^)
정말정말 고마워요~

성희

프로도님 수고 많으셨구요..^^
앞으로 울 지우언니 잘 보살펴 주시구.. 지켜주세요~~ 그리구.. 글 남겨주신거.. 감사하구..
잘읽었어요^^*

성희

프로도님 수고 많으셨구요..^^
앞으로 울 지우언니 잘 보살펴 주시구.. 지켜주세요~~ 그리구.. 글 남겨주신거.. 감사하구..
잘읽었어요^^*

뽀유^^*

방갑습니다! 프로도님!
어젠 장진욱이사님께서 오늘은 프로도님....낼은 드레곤님? 모렌 사랑스런 지우님^^/ 암튼 넘 감사하구여! 수고 마니 하셨습니다~! 바쁘시더라두 자주 오셔서 글도 보시고 코멘이라두 남기시면, 모든분들 다 조아라 하실겁니다~^^*
☆스타천사 최지우 사랑닷컴♡ (cafe.daum.net/Star1004jiwoolove)

이왕이면 제 까페...아니 지우님 까페에도 흔적을 남기심 기쁠텐데여...꼭 지우님께 전해주시구여! 지우님 곁에 있는 모든 분들 항상 건강하시구 행보칸 일만 가득하시길 두손 모아 기도 드릴께여^^/

1004지우사랑

반갑습니다.
정말 수고 많이 하셨습니다.
늘 우리 지우님 곁에서 지켜주시고, 보살펴 주셔서 감사합니다.
사진으로 뵈니 참 잘생기셨네요.
앞으로도 우리 지우님을 위해 애써 주시기를 바랍니다.

차차

프로도님 글남겨주셔서 감사하구요, 그동안 수고 많이 하셨구요.
앞으로도 지우언니 잘 보살펴 주세용~^^

정아^^

프로도님~ 그동안 수고가 많으셨어요~
지우언니 뿐만아니라 프로도님이 같이 고생하시는 모습이 참으로 안쓰러웠(?)는데요. 자알~ 끝나서 다행이예요~
저 사진은 프로도님의 해맑은 미소가 그대로 담겨있네요 ㅎㅎ 진짜루 보여드리고 싶은 사진이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우님팬

프로도님 또한 수고하셨습니다...^^
건강조심하시고..지우님 잘 부탁드려여......

숑숑숑

반가워요~그동안 힘많이 드셨을텐데..
수고 많이 하셨습니다~~
앞으로도 지우누나 잘 부탁드립니다~~
프로도님 홧팅~~^^

쥴리엣

프리도님 참 귀엽게 생기셨네요..^^
피곤 하실텐데 팬들을위해 글남겨주셔서 고마워요..
앞으로 울 지우씨 더욱 잘 보살펴 주시길 바래요..
프로도님도 항상 건강 하시구요 좋은일만 가득하시길~~..^^

sunny지우

우리의 미남 매니저 프로도님 ~
반갑습니다.~
추운 겨울내내 ...고생 많이 하셨어요...
지우님을 그림자같이 옆에서 도와 주시고..
늘 감사한 마음입니다.
그 동안에 누적된 피로도 푸시고 휴식하실 수있는 시간이 되셨으면 합니다.
다음 지우님 스케줄로 또 바빠 지시겠지만요..
늘 건강하시고 계획하신 일들 위에 열매가 풍성하기를...
데이트도 하시고요..

★벼리★

프로도님- 촬영장 갔을때 챙겨주셔서 너무 감사드리구요..^^
지우언니 옆에서 중국갔다와서 바로 천국의계단 촬영하시느라 많이 바쁘셨었을것 같네요..^^
푹 쉬세욧..^^
항상 지우언니 지켜주셔서 감사합니다..

가수지망생

프로도님 항상수고해죠서 감사해요^^

jiwoolove

프로도님 반갑습니다...처음 뵈어요..사진으로는 먼저 접했답니다...근데 넘 귀여우세요..^^*...
그동안 고생 많으셨구...앞으로도 지금처럼 지우님 잘 보살펴 주시기 바랍니다...

달맞이꽃

우리 귀여운 프로도님 ..
조금 한가하신가요?
애 많이 쓰셨어요 .
든든한 곤님과 프로도님이 있어 지우님 걱정이 덜어져 안심입니다 .
오늘부터 또 바쁘시겠네요 .그쵸?
건강 조심 하시구요 .계속..쭈욱....울지우 부탁드려요 ..
글 남겨 주셔서 감사합니다 ~

코스

멋진 프로도님!! 그동안 고생 많으셨답니다.
만나 뵐때마다 점점 더 멋진남으로 변하시니..
변신의 끝이 어디일까...무지 궁금해집니다..^^
지우씨 곁에 믿음직스러운 세분의 매니저님들이 계셔서 든든합니다.
지우씨를 잘 보살펴주시는 포로도님께..늘 감사한 마음이구요..
프로도님..그리고 드래곤님..여유로운 시간에 건강 충전하시고....
밀린 청춘 사업을 하시면서 행복하세요.^^

지우하늘

닉네임이 특이해요 ^^ 이런말 해도 되는지 모르겠지만 귀여우시네요 ^^ 지우님 고생하신것 만큼 힘드셨을 프로도님, 건강 조심하시고 감사합니다 ^^

꿈꾸는요셉

프로도님.. 이제야 답글다는 거... 무쟈게 쏘리해요.
그러나 지우씨로 인해 생긴 이 병을 나도 어쩔 수 없기에
프로도님이 이해해 주어야함을 강력히 주장 ~_^ 할 수 밖에 없네요.
그동안 잠도 못자고 추워도 "춥다"소리 한번 못하고... 고생많이 하셨죠!
늘 지우씨 옆에서... 울 지우씨를 위해 애쓰신 믿음직한 모습
진심으로 감사를 전합니다.
당분간은 다소 시간의 여유가 있을실까요?
행복하고 즐거운 시간 많이 갖게 되셨으면 좋으련만...

★항상밝게_수안★

프로도님! 지우언니 메니져 되시나요?"^-^
처음 뵙게 되네요!ㅎ
열심히 활동할께요-
지우언니 자~알!! 꼭!! 지켜주세요-
나쁜무리들로부터ㅎㅎ

김문형

프로도님.
그동안 고생많이 하셨어요.
늘 애쓰시는 덕분에 저희는 지우씨를 보면서 행복했어요.
잠깐의 휴식이겠지만, 편히 쉬시구요,
우리 지우씨 옆에서 든든히 지켜주세요.
건강하세요. 프로도님....

유포니

한해의 시작, 함께 바쁘고 애쓰신만큼 결과가 좋아 기쁘네요.
건강하시고요. 앞으로도 좋은 소식 들고 자주 찾아와 주세요. 프로도님 홧팅!

영아

프로도님..
지우님이 연이어서 두작품을 하시느라 무척 바쁘셨죠?
울 지우씨 잘 보살펴 주세요~~
글 남겨주셔서 감사해요....!!

Jennifer O

Hello Mr. Kim!

daisy

프로도님!
사진을 보니 미남이시네요.
울 지우님을 위해서 함께 뛰시는 분이라
생각하니 마음이 갑니다.
계속 큰 활약 기대합니다.

deyaa

which one is mr.Kim Jen ??

Jennifer O

The brownie! Boy Scout!