[천계]왕팬
지우씨상우씨 스케줄이 궁금합니다. 제가 알기론 상우씨는 외국 어디더라 괌인가? 뭐!아뭏든 외국으로 나가서 그동안 밀린 cf찍는걸로 저는 알고 있는데~~제가 알고있는게 맞나요? 지우씨는 당장 내일 스케줄이 어떻게 되는지 궁금합니다. 지우씨가  며칠전에 찍은 화장품 cf 촬영현장 모 방송국에서 찍은걸로 아는데요. 어느 프로에서 나올까요? TV로 나오겠지요? 지우씨 cf 촬영하는 모습 TV로나마 봤으면 참 좋겠네요!!!  지우씨가 무척 그립고, 무지 보고싶습니다. 여러분들도 저와 같은 마음이시겠죠?   지우씨 우리 빨리 만나요. 그때까지 안~뇽~히~

댓글 '9'

상우씨 스케줄을 왜 여기서 물어보는쥐?~~~
이해가 안되네여...

JS&SJ

[천계]왕팬님..지우님 스케쥴은 게시글 중에 "운영자현주"님께서 쓰신 글 찾아보시면 알 수 있답니다. ^^
그리고 상우님 스케쥴은 상우님 홈페이지에서 찾으셔야 할 것 같아요.
저도 어서 빨리 지우님,상우님 모두 만나보고 싶답니다. 그럼, 좋은 하루 되세요.

팬2

팬님 리플 넘 삭막하네요-.-;; 상우씨는 지금 상해에 하이트맥주 찍으러갔을껄요? 저번기사보니까 해외cf촬영스케쥴이 괌, 상해, 네덜란드.. 연짱으로 허벌나게 바쁘더라구요. 지우씨는 이번주 섹션이랑, 한밤 나오지않을까요? 접때 운영자님께서 글케 알려주신것같은데^^ 저두 어서빨리 지우님, 상우님 보고싶답니당^^*

언제나*v*

저, 눈팅하다가 천계홈피 들어갔는데요
거기 어떤분이 기사에서 읽었다면서 상우님이 내년3월에 하는 태권도 드라마 상대배우로 지우님을 강력추천했다고 하던데요. 그래서 둘이 다실 만날것 같다고 하던데,.. 이거 사실인가요? 사실이면 좋겠는데...

추억

물어 보시 기에 천상우상에서 퍼왔습니다

2월 4 ~ 5 일 트라이 cf

2월 6~ 8 일 빌트모아 촬영 (괌)

2월 9 ~ 10 일 하이트 촬영 (상해)

2월 15일 무주리조트 스키 캠프

추억

이후에.... 기획사 랑 미국으로 휴가를 떠나고..
다음 작품인 < 신부수업>(가제) 찍으신대요 ^^
그냥...전 궁금하시는 거 같애서...여기다 써도 돼는지........모르겠네요

팬2

상우님 스케쥴 짱이네요@@ 복근달아나지않게 몸짱관리 잘하시길^^;; 글구 권상우가 최지우를 상대배우로 강력추천했다는 그런기사는 못봤는데요. 그거 잘못된 헛소문같다는--;;

주주~

상대배우로 강력추천했다는....?
정말 잘못된 소문같데요........저도 그런 기사는 못봤거든요.

오늘 지우언냐는 무얼하시는지......@@;.......
상우오빠는 드라마 끝났음에도 무척 바쁘시구만요......드라마 휴우증 느끼실 여유도 없으시겠군요....

초록

그런긴사 진짜 없져. 지우언닌 빨리 더 좋은 파트너 만나면 좋겠어여. 쫌더 자상하구... .