지우씨팬
저는 천계 때문에 완전히 지우누나에게 뻑~ 가버린 사람입니다..ㅋㅋ
그래서 겨울연가, 아름다운 날들도 전부 다운 받아서
다시 봤었더랬습니다..^^;;;
저는 특히 아름다운 날들에서 연수역할로 나오는 지우씨를 보고..
우와~ 어떻게 저렇게 아름다울 수가~~!!
정말 어떤 감탄사로도 표현할 수가 없군요..^^;;
증말 이쁘더군요.. 못보신 분들 꼭 보시길... 혼자보기 무지 아까움..ㅡㅡ;;
아참.. 말이 샜는데..
이렇게 지우씨 나오는 드라마 뮤직비디오 등등.. 구할 수 있는건 다 구해서
봤는데요.. 그걸 다 보고나니..ㅎㅎ 영화도 봐야겠단 생각이 들더군요..
그래서 어제 피아노치는대통령과 올가미를 다운 받아봤습니다..
먼저 피아노치는대통령은 음.. 솔직히 별루 잼나지는 않았어요..
제가 이런 장르를 별로 안 좋아해서리..^^;;
어쨌든 짧은 머리의 지우씨.. 무지 귀엽더군요..
그리고 방금 영화 올가미를 봤는데...
헉... 이걸 진작에 왜 안봤었는지...
정말 공포와 전율이 흐르는..... 흐흣..
진짜 재밌네요.. 안보신분들 꼭 구해서 보시길 강추천!!!
지우씨도 무지 이쁘게 나온답니다..
근데 지금과는 분위기가 많이 다르더라구요..
지우씨의 또다른 매력을 느낄수 있었어요..
제가 글솜씨가 없어서.. 횡설수설 했네요..^^;;
저는 그냥 혼자 보고 느끼기가 너무 아까워서..
이렇게 글로 남깁니다..
그리고 한가지 더..
제가 스타지우에 거의 매일 들어와서 보면서 느낀건데..
지우씨 팬들은 어쩜 모두들 맘씨도 곱고.. 이쁜말만 하시는지..
친구만 봐도 그사람 됨됨이를 안다고..
팬들을 보니 지우씨 맘도 얼마나 고울지 짐작이 가요..ㅎㅎ
여기 와서 더더욱 지우씨의 열혈팬이 됐다는...^^
운영자님외 좋은자료 많이 올려주시는 여러팬분들..
앞으로도 눈팅 많이많이 할테니..
더 좋은 소식 많이많이 올려주시길 바랄께요..^^

이상... 글 조횟수만 올리는(?^^) 숨은 지우씨 열혈팬이었슴다!!

댓글 '5'

소수마영

흐아,,, 전 아름다운 날들이랑 올가미 둘다 못봤네요;; -_ -; 지우 님 팬을 자처하면서 본 것은 첫사랑, 겨울 연가, 천계 단 셋뿐;;; -_ㅠ; 지우님이 글케나 이쁘게 나오신다니... 꼭 구해봐야겠군요 ^^*

†토끼지우†

지우씨팬님. 어떻게 다운 받는지 알려주세요~!!
전 다~봤는데도 또 보고싶네요~!!

성희

올가미!!!! 저두 봤죠.. 어렸을때 봐서 기억이 가물가물 하지만...-_-;; 그래두.. 엄청 무서웟던 걸루 기억해요.^^ 전 피아노 치는 대통령은 못봤는데.. 이번주 토욜날 한다고 하니까 꼭 봐야 겠다는 생각을 했어요..KBS에서 하는 토요영화체험에서.. 피아노치는 대통령을 소개 시켜줬는데.. 너무 재밌겠더라구여^^
지우팬님.. 글 잘읽었구요..^^ 친하게 지냈으면 좋겠네요~~

지우씨팬

당나귀나 오버넷이나 푸르나를 이용하시면 됩니다..
전부 무료구요.. www.kimhwa.com 이 당나귀 자료공유 싸이트로 꽤 유명한 곳이죠..

코스

맞아요...!!
지우씨..작품 하나하나를 다 들여다 보면 다른 매력을 느끼게 하곤 한답니다..
지우씨팬님...열혈팬이 되신걸 환영하구요..
이쁜 아뒤로 오셔서 좋은 우정 나누도록해요..
감사드리구요..좋은 밤 되세요..^^