천국의 계단 NG Part 2 중 첫번째..

운영자 현주

* 다운받으실 분들은........요기로..^^

동영상다운받기 Click!!

*동영상 용량이 커서 부분편집해서 2개로 나눠서 올립니다.
오늘 스타지우 서버회사로 부터 경고 전화를 받았습니다. 그동안 많이
봐준것인데 요즘도 여전히 트래픽 용량이 많다고 문제가 된다고 하시더군요
이것은 제가 올리는 동영상 때문입니다. 동영상 퍼가지말라고 부탁의
글을 꼭 올리지만 여전히 여러 사이트에서 저희 동영상을 출처도 없이
무단 링크해서 올려놓으셨더군요..
제가 수시로 각 사이트마다 방문해서 저희 동영상이 올려져있음을 발견하면
동영상 이름을 바꿔버리고 있지만 이것도 한계인거같습니다.
저도 많은 분들과 동영상을 함께 보고싶지만.. 저희 서버 용량상 그렇게
  할수 없음이 아쉽습니다. 앞으로도 문제가 된다면 지금의 서버비용으로는
도저히 스타지우를 열어놓을수 없는 지경에 이를거 같습니다.
스타지우를 아껴주신다면..제발 저의 부탁에 협조해주시길 바랍니다.
만약 앞으로도 계속 스타지우 동영상을 무단 링크하신다면..
스타지우에 올려진 동영상 모두 내려버리겠습니다. 그리고 앞으로
동영상 올리지않겠습니다. 그렇지않으면 스타지우 접속조차 못할수 있는
상황이 되어버렸습니다.
마지막으로 부탁드립니다. 동영상 보시려거든 스타지우에서 보시거나
다운 받으셔서 개인서버에 올리신후 그 주소를 링크하도록 하세요..
부탁드립니다..

- STARJIWOO -

댓글 '7'

지우짱

권상우씨는 망가져도 멋있네요 ^ ^

소수마영

ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ^^* 아,, 기분 꿀꿀했는데 확 풀어졌네요 ㅋ~

리플쟁이

상우씨는 왜저리 콧물을 많이 흘리는지ㅋㅋㅋ 망가져도 귀엽네요^^ 저두 아침부터 이거보면서 즐겁게 시작하네요^^

주주~

떡볶이씬은 언제봐도 ㅋㅋㅋ.....두 사람의 빵빵한~~볼..^^

성희

넘넘 재밌어요!!!!
역시 현주님!!!!! 동영상 올려주신거 너무 너무 감사하구요.. 잘봤어요..
정말 왕왕왕~!!!!! 웃기네요 ㅋㅋㅋ

†토끼지우†

지우언니가 뺄 살이 어디있나요~``*^^*
그리구 마지막 ng너무 귀여워요~ 잘 봤습니다.

Jennifer O

They are really cute!