* 다운받으실 분들은........요기로..^^

동영상다운받기 Click!!

*좀전에 올린 동영상은 모루고 가장 중요한 장면인 키스씬을 빼먹은거
있죠..... 다시 키스씬 추가해서 수정해놓았으니.. 얼른 다시 다운받으세요..
죄송합니다....^^;;

*동영상 용량이 커서 부분편집해서 2개로 나눠서 올립니다.
오늘 스타지우 서버회사로 부터 경고 전화를 받았습니다. 그동안 많이
봐준것인데 요즘도 여전히 트래픽 용량이 많다고 문제가 된다고 하시더군요
이것은 제가 올리는 동영상 때문입니다. 동영상 퍼가지말라고 부탁의
글을 꼭 올리지만 여전히 여러 사이트에서 저희 동영상을 출처도 없이
무단 링크해서 올려놓으셨더군요..
제가 수시로 각 사이트마다 방문해서 저희 동영상이 올려져있음을 발견하면
동영상 이름을 바꿔버리고 있지만 이것도 한계인거같습니다.
저도 많은 분들과 동영상을 함께 보고싶지만.. 저희 서버 용량상 그렇게
  할수 없음이 아쉽습니다. 앞으로도 문제가 된다면 지금의 서버비용으로는
도저히 스타지우를 열어놓을수 없는 지경에 이를거 같습니다.
스타지우를 아껴주신다면..제발 저의 부탁에 협조해주시길 바랍니다.
만약 앞으로도 계속 스타지우 동영상을 무단 링크하신다면..
스타지우에 올려진 동영상 모두 내려버리겠습니다. 그리고 앞으로
동영상 올리지않겠습니다. 그렇지않으면 스타지우 접속조차 못할수 있는
상황이 되어버렸습니다.
마지막으로 부탁드립니다. 동영상 보시려거든 스타지우에서 보시거나
다운 받으셔서 개인서버에 올리신후 그 주소를 링크하도록 하세요..
부탁드립니다..

- STARJIWOO -

댓글 '17'

heaven

Dear webmaster: Please help. This one cannot open and cannot download either. The other one is OK. Million thanks for sharing these NG parts.

^^

고맙습니다. 너무 재미있게 잘 봤어요. ^^

JS&SJ

현주님..수고 해주셔서 감사합니다. 다운 받아서 열씨미 볼께요..^^ 너무 재미있어요. 그럼,안녕히 계세요.

차차

현주언니 너무 고마웡~^^
너무 웃기다.ㅋㅋ
지우언니 너무 귀여워.ㅋㅋ

삐노

정말 재밌네요...망가지는 모습도...무쟈게 귀여우셔ㅋㅋㅋ

지우짱,

와~ 너무 재밌어요.^ ^

천계팬

현주님, 고마와요, 잘봤어요 ,,지우님은 ng 장면도
귀여우세요. 근데 dvd는 언제쯤 나올까요?

★항상밝게_수안★

진짜 재밌네요^-^ㅋ 현주언니, 감사해요☆
그나저나 키스씬은 한번에 찍었나몰라-

arielle_ng

Thank you. Hyun-ju! i really enjoy these ngs.

지우님팬

정말 재미있네여...
지우님 무지 귀여웠스여...

솔잎

키스씬은 단한번에 O.K. 싸인 받았다하더라구여. 근데 신현준씨가 지우언니 머리 부디쳤을때 안아주던데 다정하구 착해보이네여.

성희

지우언니짱!!!!!!
푸하하하!!! 지우언니도.. 너무 웃기당ㅋㅋㅋ
넘넘 귀여워요!!!!
어쩜.. 그렇게... 이뿌궁.. 귀엽궁.. 웃길까!!!!
키쑤씬두.. 짱!!!

뽀샤시

지우언니 넘 귀여워요..ㅎㅎ~^-^*잼있네요.ㅋ

도움말쟁이

ㅋㅋ근데 키쓰신촬영장면이 너무웃기당.ㅋㅋ
돌아가면서

†토끼지우†

이거 보고나니까 기분이 좋아져요~!!
ng 장면을 이리도 많이 보게되다니~!!!
게다가 지우언니의 모습을 왠지 더 알게된 것 같아서 ^______________________^ 정말 감사합니다~!!!

Jennifer O

Thank you for sharing these precious NGs!

큰새

지우씨 너무 짱이네요 엔지내면서도 저렇게 귀여울수 있다니