섹션TV에 나오신 지우언니 캡쳐

차차
안녕하세요 차차입니다.^^

어제 섹션TV 에 나오신 지우언니 캡쳐입니다

섹션에 너무 이쁘게 나왔어요..ㅋㅋ원래 이뿌지만.ㅋㅋ

그럼 즐감하세요~

댓글 '10'

콩깍지

웬지 이민영을 닮았다는 생각이 자꾸드네요..
훨씬 이쁘지 만서도요...
참 선하다...그런느김입니다..언제 보아도..

청아한 지우

푸른빛 나는 의상 입고 있는 모습
정말 이쁜 애기 같아요^^

아이시떼루지우

너무너무이쁘네요!

지우1004

너무 너무 이뻐요!!
얼굴, 목소리, 표정 분위기 거기다 마음씨까지...정말 아름다운 지우님이라는 생각이 드는군요. 가까이하고 싶지만 가까이하기에는 너무 어려운 그래서 사람이라기보다는 아름다운 여신같은 지우님. I will always love you!!

지우언Llll♥

언니/□ //♥ 너무 이쁘세요+_ +~~
언니는 이쁜척 많이 해도되요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜척 안해도 이쁨'- '*

이경원

뷰티풀 지우!~

성희

우~~~ 아!!!!!! 지우언니 베리베리.. 큐트...
뷰티풀!!!! 엄...ㅋㅋㅋ 엄... 엘레강스.. 뽠따스틱!!!
해용!!!!
어제 이거 봣어요.. 섹션에 나온다고 해서..^^
지우언니.. 넘넘 이뿌셨구.. 섹션에 나와서.. 너무 좋았어요^^

sunnyday

어제 지우 언니 너무너무 이뻤어요..^^ 분홍색 이뿐 드레스 지우언니를 위해 만들어졌다는 생각이 팍팍듭니다!! 말로는 표현할 수 없을 정도로 아름다웠던 지우언니...이제 카메라 보면서 활짝 웃으세요..^^ 울지 마시구...밝은 모습 너무 보기좋아요..정서와 송주 행복한 신혼때가 생각난다는..-_-;; 조정린님 피부 예쁘다고 칭찬하시기 껄끄러우셨을 것 같은데 착한 지우 언니는 칭찬해 주시네요...^^

1004지우사랑

어제 저도 섹션 보면서 미치는 줄 알았어요.
우리 지우님이 얼마나 곱고 이쁘던지...
제가 보아 온 모습중에 가장 이쁜것 같았어요.
약간 야위어 보이는 모습에 뿅하고 반했습니다.
너무너무 이뻐요.
우리 지우님!!

Jennifer O

Wow! Jiwoo is soooooo very pretty!