운영자 현주

* 다운받으실 분들은........요기로..^^

동영상다운받기 Click!!

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.

댓글 '26'

주주~

잉잉ㅠㅠㅠㅠ........
아쉬워라~~~너무 인터뷰가 짧았어요~~
(조영구씨 인터뷰스타일이 싫은뎅~~)

현주님...감사히 잘 보고 갑니당~~~^^

mabu

운영자현주님 , 24시간 지나지 않고 , 방문해 버렸습니다. ^^;방문하면(자) 뭐라고 SBS 출연의 Jiwoo 님이···(TT) 행복한 순간이었습니다.
감사합니다!!m(_ _) m
염려 없고 Jiwoo님의 꿈을 볼 수 있을 것 같습니다.^^

지우1004

현주님 고마워요. 이쁜 지우님 잘 보고 갑니다.!!

차차

지우언니가 키가 크기도 하지만.. 조영구씨 정말 키 작네요..;;ㅋㅋ
지우언니 너무 이쁘당.ㅋ

지우참사랑

지우씨 너무 이쁘요
많이보고싶었는데 오늘밤은 잠이 잘올것같아요

꽃잎

인터뷰조금 짧았지만
활짝웃는모습 너무좋아요 피부너무좋고 얼굴도짱
10년이라는세월속에 하나도 안변했어요 지우씨 사랑해요

Jennifer

Thank you posting this interview. Too bad we dont understand. However more than happy to see Jiwoo just as sweet, pretty, cute & lively as before.

삐노

정말 너무 예쁩니다...
며칠 안 쉬셨는데...피로가 많이 풀리신 것 같아요^^
담 작품은 정말 따스한 봄날 찍으시면...^^

JCL

Thanks, so happy to see Ji-Woo's CF interview and this special interview. If only someone could tell us more about their conversation! Did you notice that the words on JW's shirt is "I love CASH"?

지우님 담작품은 겨울에 하지말았으면 합니다
손과 코가 바알간모습들보니 안타깝더군요.
고생많았죠?
이젠 봄 여름 가을작품 하셨으면 합니다.
추위땜에 제대로 발위하지못했던 연기와
좀더 가까이 지우님의 이쁜모습
밝은의상들을 볼수있을거 같아서요.^^

아이시떼루지우

지우언냐! 짱이뻐요~

이미정

지우씨 너무 솔직한 모습 좋았고요.
겨울에 너무 고생하신것 같고 그래도
결과가 좋으니 기분 좋구요, 건강하게
계속 체력 관리 해서 지우씨 봄,여름
이렇때 촬영하는 드라마나 영화해보세요.

리플쟁이

최지우씨.. 예전보다 이제는 인터뷰하는 모습이 편안해 보여서 좋아요. 자연스러워보인다는...^^ 한살한살 같이 나이를 먹어갈수 있는 지우씨가 좋네요^^

arielle_ng

Thanks Hyun-ju! Have a great weekend ahead.
If only we know what they are saying......

alexmom

Thanks, I enjoyed this interview very much even though don't know any single word they said. Jiwoo looks very sweet and in a good shape...

†토끼지우†

인터뷰 하는모습에서 여유가 묻어 나오는것같아요~
너무나 이쁜 지우언니~`` 실물이 훨씬 예뻐요!!
라는 소리 들었을때 화면속에 뛰어들어가고
싶었다는.. 정말 언젠가 지우언니 볼 날이 있겠죠??

오래간만에 인터뷰맘에 든다...항상 지우씨에 대한 인터뷰는 인색하던데...조영구 오빠 화이팅 !!

향기

멀해두 멀입어두 울지우님 넘 이뻐요 ^^
잘봤어요 울현주님 ~~

★벼리★

지우언니 너모이뽀~^-^
나도 떡보끼먹고싶당..ㅋㅋㅋ

이미정

또 제일 마음에 드는 한마디
고급스러운 분위기~~~~~

찔레꽃

최지우가 뜨닌까 정말 거리가 환하네요..
너무 이쁘다....
현주씨 잘보고가요...

daisy

조영구가 최지우와 공연하는 상대역
남자 배우는 다 뜬다...
이병헌 배용준 하고 읊어 나가자
아니요. 원래 최고의 배우들이었어요.
손사레까지 내저으며 반박하는 모습이
지우의 겸손함과 인격을 돋보이게 하는구려!

성희

저.. 짜증나 죽겠어요ㅠㅠ정말..
어제 밤에.. 11시에..한밤연에 하기를 기다리고 있다가.. 실시간으로 볼려구.. 했거든요..
그런데..컴터가 말을 안듣는거에요..
그래서.. 컴터 껏다. 켰다... 하다가. 시간만허비했져..ㅠㅠ 정말.. 얼마나 눈물이 나던지..
그래서..할수없이..어떤분이 1시에 올려놓으시더라구요.. 그래서.. 봤어요.ㅠㅠ 정말. 눈물 났어요.. 화가나서.. 지우언니 실시간으로 보구 싶었는데..ㅠㅠ
그래두.. 이렇게올려주시니까.. 너무 기뽀요!!
감사합니다.. 현주님..

이경원

현주님 이런자료 많이 올려주셔서 ㄳ드려요 ^^*

매일눈팅

겨울연가 장면을 왜 저렇게 편집했을까요?
유진이가 준상이의 뺨을 쨕 때린후...
"진심이 아니었나보네" 그리고
키스씬 시리즈 중 하나인 뽀뽀씬...
의미있는 vod 잘보고 갑니다.

지우누나짱

우와,나두 봤는디. 근데 지우누나가 넘 큰건지 조영구가 작아보이던데요. 떡볶이먹는 모습도 어찌나 예뻐보이던지. 그나저나 그 장소가 압구정 갤러리아 건너편 골목이었던것 같았는디 암튼 그때 실물로 지우누나 봤던분들 넘 좋으셨겠어요.