성희
오늘 기다리고 기다리던 졸업식이했죠..
(사실 전 무지 졸업을 기다리고 있었거든요^^)
오늘 상두 받았어요!!!
아시다시피.. 시골 촌구석에 사는 학생이라..
상이래야 별것 아니지만..
시장상!!! 시장상타서..시장님이랑 악수도 했숩니다!!! 푸하하하~~~
그리구.. 사전두.. 받구요..
근데.. 사진은 있는거 또 주더라구요....
차라리.. 현찰로 주시지..-_-^
뭐 암튼.. 제 자랑 넘넘 많이 했네요^^
근데.. 한가지 않좋은 사실..
제 졸업 앨범에 제 사진이 무지 이상하게 나와써요..ㅠㅠ
울고 싶당....
근데.. 저보다 더 .. 어떤 애는 아예 사진이..앨범에
안실린거에요.. 그친구가.. 우는 모습을 보구,.
그제서야.. 저두.. 가슴이 뭉클해 졌다눈..
엄마랑.. 칭구들이랑.. 사진두.. 많이 찍구..
오늘 옆에 중앙고등학교도.. 졸업식어어서..
키큰 오빠들.. 구경 많이 했다눈..
(사실.. 등교시간이 다른지라.. 고등학생을 보기가 쉽지 않거든요..)
오늘 넘넘 피곤한거 같아요..
하지만.. 방금전에 칭구랑 노래방갔다가..
바로.. 피씨방에 와서.. 지금 피씨방에서 이글을 쓴답니다..^^
제 졸업 축하해주셔서 너무 감사하구요/.
저두.. 기대에 부응해서.. 열심히 하겠습니다.. 단결!!!?충성!!!?

댓글 '4'

주주~

졸업....무지무지 축하드려용~~~~~^^*

중학교때 졸업식 예행연습........기억이 나네여~~...
지나고 보면 학창시절이 좋다니까여........^--------^
늘.....행복하시길~~~~축하축해용------****

지우사랑^^*

크..난 질서상 받았는댕;;
근대,,성희 오디사렁?;;

성희

와!!!! 질서상~~~~
대단한데.. 질서 많이 지켰나 보다..
나 어디 사냐궁? 나 삼천포..
알고 있을려나?
워낙 구진데라.... 나 촌뇬(헉!!!) 취급하지마..( 욕 절대아님..우린 그렇게 사용해.. 충격 먹지마..)

밤탱이

축하해요~ 상도 받구.시장님과 악수도 하고,엄마가 좋아했겠네요.사천을 아는데 삼천포옆이죠? 좋은 곳에 사는군요.