방금 연예와이드에서 권상우씨 최지우씨 두분 나오셨는데요.동여상 올려 주세요.(부탁)

질문~[상우]

- 정말 천국의계단 같은 일이 있다면 어떻게 하실건가요?

일단은 정말 슬프겠지만 슬퍼할 수 조차 없을것 같아요.. 살려야되니까..  

질문~[지우]

-천국의계단처럼 차송주라는 인물이 지우씨한테 접근한다면 어떡하실거예요?

너무 행복하죠.. 당장 결혼 할것같아요.. 오히려 제가 매달릴듯...

그리구,, 지우씨랑 상우씨랑 두 분 장난도 치시구,,

나란히 앉아서 '천국의계단 너무 많이 사랑 해주셔서 감사드린다' 는 말씀도 하셨어요..

댓글 '25'

운영자 현주

정확이 어느 방송 몇시에 나온건가요? 자세하게 알려주세요~

지우1004

그래요? 보고싶다~ 동영상 올려 주실분 있나요?
please~~~~

4시쯤이라고 하는데..

리플쟁이

m.net 오늘밤 자정12시에 재방송 해요
우리집(서울) 채널로는 27번인데,
지역마다 채널번호가 똑같은지는 모르겠구요..
저는 오늘밤 꼭 챙겨봐야겠네요~!!

운영자 현주

저 좀전에 mnet 보고 있었는데.. 안나왔었는데요..진짜 나왔나요? 잠시 딴짓한 사이 넘어갔나? 흐흑..

주주~

M.NET은 아닌 것 같은대요.....
혹시나 하고 지금 보고 있는데..나오지 않았거든요..
MTV에 나왔다고 하셨는데....정확하게 방송을 알려주시면 좋겠네여~~~

m.net이 아니라 MTV라고 하는데요?
저도 잘 모르지만..

[천계]왕팬

현주님 꼭좀 동영상 올려주세요. 보고싶어요. 더군다나 두분이 같이 인삿말 했다니 보고싶어요. 그런데 그장면 종영파티때 찍은건가요? 궁금~^.^ 꼭좀 동영상 부탁드려요.

이미정

현주씨 요즘 방송국도 휴유증에
시달리고 있네요.
오늘 아들 학원 보네고 tv켜니까
sbs에서 백과사전인가 하더라구요.
ㅎㅎㅎㅎ

운영자 현주

어디에서 나온건지 몰라서 못올려드려요~~ 얼른 보신분들..어디서 보신건지...얘기해주세요~~

지우사랑해

연예와이드라고 하군요.
4시경에 했다고 하던데....

daum천계게시판에서 알려줬어요

운영자 현주

mnet 연예와이드는 5시에 하는건데요.. etn 연예스테이션도 5시에 하는건데요.. 이상하네요..

이미정

혹시 etn아닌가요?
4시에 하는것 같은데

주주~

천계카페...핸썸상우님 리플

<오늘 방송된 프로그램은 MTV(엠티비)에서하는 오늘의 연예와이드 라는 .. 매일매일 초대손님 모시고 음악듣고 퀴즈풀고, 뮤비보고,, 그러는 프론데,, 제가 동영상 편집하려구 하는데,, 엠티비에 있으면 보세요! 근데.. 오늘한거라서.. 오늘은 없을껄요..>

다시 찾아봐야겠어요.....

리플쟁이

mtv는 그거 재방송 언제한대요? 저는 오늘밤 약속있어서 늦게 집에들어가는데 ㅠㅠ 아이고~~ㅠㅠ

케이블은 재방송 여러번 해주니까, 시간 아시는분 알려주세요~~

^^

sbs TV천국(제목 확실치 않음)프로에서 천국의 계단 총정리라고 했는데.....

이경원

나두 보고싶다!~

아이시떼루지우

M.TV에서 3시 45분인가 쯤에 했다구 바써여~

ㅇ ㅣ트

ㅈ ㅓ두 넘 보구싶어요..현주님..꼭 올려주세여..^^
앙~ 넘 보구싶다..지우사랑..짱짱

콩깍지

언제 찍은건지 넘 궁금하네요

이쁜 짱

현주님 꼭 좀 올려주셔용~~^^

daisy

오호라!
아직 자정이 안지났으니 Mnet 에가서
정서와 송주 만나야 겠네요.

보고싶다

헉 저 학원가서 12시 50분에 집에와서 재방두 못봤어요 ㅠㅠ 보고싶었는데 ㅠㅠ 올려주세요~~

애너벨

그거 혹시 m.net 퀴즈플러스 아닌가요?
오후 3시에서 5시사이에 하는거요...
거기에도 연예계 얘기가 많이 나오는 거 같던데...
퀴즈도 풀고...
연예와이드 전에 하는 거잖아요... 아닌가?^^*
두분 넘 보기 좋았을 것 같은데..너무 보고 싶네요..

daisy

어제 자정에서 새벽까지
정서 좀 보겠다고 눈 빠져라고 지켰더니
김태희씨 화보 찰영만 나와서
부르르 떨면서, 아이구! 애석해서 잠도 안자고
천국의 계단 테입 보면서
날을 세웁니다.
도저히 거기까지만 보고 멈출수가 없어서...