큰맘먹고

제가 천국 볼때 아마 1월달 처음떄부터 스타지우를 알게되서,
들어왔는데, 너무 어른분들만 계시는것 같았어요, 글을 봐도,
제 나이로써는 절대 그만큼의 양을 적을수 없는,,(나만그런가?)
그래서 눈팅만 계속해온 애인데요, 요새 천국이 끝나니깐,
제 또래도 계시겠고 많이 계시는것 같아, 저도 큰맘먹고 ,,
뭐 그래도 제 또래중에서 열심히 활동하시는 분은 몇몇 안되시는듯,
제가 모를수도 있지만, 스타지우는 글 올리면, 꼭 코멘트가 한두개는,
꼭 있어서 좋더라고요.그걸보면서 내가 글 적으면 코멘트 달아줄까/ 그런생각도,해봤고욤,, 열심히 활동많이 할게욤,제가 할수있는거라곤..포토샵 약간이지만요,,

댓글 '9'

†토끼지우†

저두 천국ㅈ1우님 처럼 그런 부담감을 안구
지냈다가 몇 일전에 큰맘먹구 가입했어요~!!
할줄아는게 없어서.. 포토샵이라두 할 수있는 님이
너무 부럽네요~! 제 나이는 18이구요~!!
앞으로 꼬릿말 열심히 달면서 지낼려구요~!!

sunny지우

천국지우님 ~
반가워요..
스타지우는 년령층이 10대부터 다양합니다.
요즘은 10대분들이 많이 가입해주셔서 너무감사해요.
걱정마시고 님의 멋진작품 많이 올려주세요..
평안한 밤되세요...

♡세희

저도 18살이에요...^^ㅋㅋㅋ 서로 친하게 지내요*

눈탱이

약간의 포토샵으로 보는 즐거움을 주세요~자주 눈팅합니다.솜씨들이 좋아서 보는 즐거움이 좋습니다.
반갑습니다.

sunnyday

천국지우님..반갑습니다^^
포토샵...ㅠㅠ 전 할 줄 아는게 없어요...
예쁜 작품 기대할게요! 기대 됩니다^^

성희

전.. 포토샵 하실줄 아는분.. 아주좋아합니다.!!
대환영..(사실..제가 포토샵이든. 뭐든.. 다 쑥맥인지라..ㅜ.ㅜ)
천국 지우님.. 기대왕왕할께요!!!^^~

이경원

앞으로 자주 뵈엇스면 좋겟서요 ^^

1%의지우

저는 19살이에여. 친하게 지내여. 앞으로.. 저도 거의 눈팅만 하는데... 자주 글도 쓰고 그러세용..~

지우하늘

천국지우님^^ 반가워요..~ 앞으로도 자주뵈요 ^^
저도 글은 많이 남기지는 않지만.. 천국지우님 글 자주 봤으면 좋겠어요 ^^