지우씨팬(예린)
병헌씨랑  함께 영화찍으시다구요?
정말  기분좋습니다.
이병헌... 내 주변에 그 사람 연기력은 다 인정하더군요.
그리고 영화계에서,텔레비젼에서 최고의 위치에 오른 이병헌씨랑 연기 한다니 정말 잘된거 같아요.
우리 지우씨 가족 여러분! 다 기뻐하시고 축하해주세요.
단 지우씨팬으로서 내가 보수적인 지 몰라도 상반신 노출이라든가 이런거 찍으실까봐 너무 걱정되여..
물론 많은 톱연기자들이 연기를  위해서 벗는 추세이지만 제발 지우씨만큼은 베드씬을 찍되 많이 안 벗기를 바라고 바랍니다.
제발 부탁이에여...
어쨌든 이번 영화 대박날 것 같애여...
이병헌씨 작품, 지금까지 묻힌 적 없었고 작품성에서나 모든 면에서 다 인정받았구, 우리 지우씨 천계에서 쌓아올린  연기력과 높은 입지를 갖고 바로 좋은 영화 캐스팅되셨으니 정말 기쁘구요.
지우씨의 변신 연기도 기대할게요.
영화 꼭 보러가야지...^^
지우씨 올 해 여우주연상 받으세요...^^

추신: 여주인공이 3명이라 섭섭하신 분들도 계신 것 같은데 저는 괜찮을 것 같애여. 지우씨 맡은 역할에서 좋은 연기 보이시고 다음에 영화찍으시면  되잖아여... 예를 들어 '광복절 특사'에서  두 남자 주인공 틈에서 송윤아씨 역할 비중이 너무 작은 것 같지만 전과는 다른 망가진(?) 연기 얼마나 새로운 변신이었는지요. 비중이 좀 작더라두 지우씨 연기 빛날 겁니다 ^^    

댓글 '2'

미영

키스할까요? 에서도 넘 귀여웠죠..
지우님..그때캐릭터가 생각나네요..
비슷할것 같다는..귀여워요^^ 그 캐릭터..

겨울천국

저두 상대역이 병헌님이라는거엔 좋게생각합니다
다만 역활이 좀 염려될뿐 ...이런말씀드리면 뭐하지만 어렸을때부터 병헌님 드라마 마니 봣꺼든요
초창기 병헌님두 잠시좋아햇다는...ㅋㅋ
암튼 독특한 분위기를 갖구 계신거같애요
연기할때두 맡은배역의 색깔외에두 자기의 색깔두 같이 섞여서 퓨전스타일을 내는.....글구 언니랑 한번 연기를 같이 해봤떤분이니 더 연기하기 편하구
손발이 잘맞을거같기도....다만 걱정되는건 작품이
생각했던거랑은 마니 달라서 그게 좀 걱정은 됩니다만 잘될거라 생각해요 ............선택과 결정은 언니가 하신것이니 책임감있게 잘하실거라믿어요