오늘도 천계를 생각하며.........

지우느낌

오늘도 천국의 계단ost를 들으면서 하루를 시작한답니다.
왠지 요즘은 천국의 계단이 더 생각이 나내여...
그리구 천국의 계단을 기억을 잃지않으려구 캡쳐된 사진과
다음카페나 여기에 있는 사진들과 동영상을 항상 본 답니다.
아무래도 저에겐 오래도록 남을 것 같아여
여기계신 여러분도 그러신가여....
지금까지 많은 드라마를 봐왔지만
이런 느낌은 처음이내여....
우리모두 천국의 계단을 보면서 좋았던 기억들 잃지않았으면 하내여....

-천국의 계단과 지우누나를 사랑하는 지우느낌이가-

*제글 잃어주셔서 감사합니다.

댓글 '6'

운영자 현주

저도 그 어느 드라마보다 굉장히 오랫동안 제 마음을 흔들어 놓을거 같은 드라마입니다....이런 느낌이 참 좋네요.. 아마 우리뿐만 아니라 많은 분들이
정서와 송주의 사랑을 기억해주실거예요..^^
편안한 밤 되세요 지우느낌님........^^

JS&SJ

저두 지우느낌님과 비슷하답니다. 아직 천국의 계단 발자취를 따라 매일매일 살죠..관련되었던 음악,동영상, 사진, 포샵작품들 보면서요..^^
그럼, 오늘도 좋은 하루 되세요..

지우팬

저는 유료로 천계를 보고 있습니다..언제나 지나야 정서와 송주를 잊을수 있을지..ㅠㅠㅠㅠ

시엔

저두요~~ 정서,, 송주 보고파서.. 매일 리플레이 한답니다. 내 생활 돌리도...

경숙

저도 그 어떤 드라마보다 좋았어요.
영원히 기억에 남아있겠죠.

두사람에게 제생활을 돌려달라고 하고싶어요.
생활이 엉망이라서....ㅠㅠㅠㅠ
하지만 그들을 잊고싶지는 않네요.^^

지우공쥬☆주영

저도 항상 다음카페에서 천국의 계단 카페며
스타지우, 천상우상을 들립니다!
천계가 끝난 후 우울증을 달래보려고,,,
지우느낌님 말씀대로 모두들 송주랑 정서를
잊지 못할거예요,,저두^^*