방금가입한 카라라고합니다^_^

카라
지우누나 많이좋아하구요^_^ 가입하게되서 영광입니다^^
학생이라 많이는못하지만 예쁘게봐주세요^^
지우누나 영화찍는다고들하던데 좋은작품기대하고있습니다^^
다들방가워요^^*

댓글 '9'

꿈꾸는요셉

지우씨가 좋아하는 꽃... 카라.... 를 아이디로 갖으셨군요.
카라님 환영합니다.
이름만큼이나 예쁜 분일거란 생각이 드네요.
함깨 할 수 있어서 정말 좋아요.

장미애

반가와요..카라님....좋은작품이라 기대되구요...
지우님 많이 응원해주세요....

코스

어머나!! 내가 젤~~좋아하는 카라....ㅎㅎ
반갑습니다..그리고 가족이 되신거 환영합니당..^^
요즘은 이쁜 동생들이 많이 들어오셔서..
홈이 활기차가는게 넘 보기가 좋은데요.
우리 함께 지우씨를 사랑하는 마음 활짝 피워나가자구요..^^

경숙

카라님 반가워요.^^
아이디가 카라꽃이군요...카라꽃 너무 좋은데
남학생이시군요.

그럼요.. 학생은 공부가 우선이니 공부 열심히 하시고
지칠때 여기서 힘을 얻어가시길...
카라님 활기찬 일주일 보내시길...^^*

지우공쥬☆주영

카라라는 아이디가 너무 좋네요^^
저도 학생인데,,고등학생인지 대학생인지 중학생인지-_-ㆀ반가워요-☆
갈수록 회원들이 늘어서 너무 기분 좋네요//^^//

지우하늘

카라님 안녕하세요~ 반가워요~ 점점 늘어나는 지우님 팬들.. ^^ 카라님 글 많이 봤음 좋겠네요 ^^

성희

카라님 안녕하세요^^
저두.. 학생입니다.. 그치만..
지우언니에 대한 넘치는 사랑에~~~
이렇게..짬을 내서도.. 들어오네요^^
카라님.. 이름이 너무 이뿌네요^^
자주 만났으면.. 좋겠습니다.

유포니

반가와요. 이곳이 카라님에게 사랑방도 되고 놀이터도 되고... 뭐 즐거운 그런 곳이 됐음 합니다
반가워여.

카라

전고등학생이에요^^ 고3이라 많이못하지만 잘부탁드려요^^