아직도 작업중....<현재 진행형>

꿈꾸는요셉

오후내내 아들과 싸워가며 천계의 예쁜 그들의 모습을 만들었답니다.
포토샵으로 정리하고 플래시 작업에 착수...

재워달라고 투정부리는 초딩 우리아들 품어 안고
내 머리속은 회전 중...
이 사진은 이렇게 꾸미고 저 사진은 저렇게 붙이고....
간신히 잠에 빠진 아들의 숨소리를 들으며 살그머니 빠져나와
뭔가를 이루리라 시작한 플래시....

허걱....

이일을 우짜노~~~~
내 천계에 빠져 티비와 보낸 3달의 시간 속에...
플래시 만드는 방법을 다 잊자뿌렸나 보다.

망각은 정당한 것인가?
여러분 누가 내게 힘을 좀 주시면 안되는겨!

플리즈... 헬프미....

*** 허전한 마음 채울 수 없어 오래전 지우씨 모습으로 위안 삼을까 합니다.

모두들 좋은 시간 되시소....^^

댓글 '14'

삽질눈팅;

늦은 밤.. 깨어 있었던 보람이 있었네요 ^^
지우씨 예쁜 모습도 보고.. 좋은 음악도 듣고 ^^
잘 봤습니다~!
좋은 꿈 꾸시길 ^^/~

꿈꾸는요셉

이건 오래 전 작품이란 거 아닙니까....
누가 나의 허전함을 알겟수...
허전한 맴을 달랠 수 없어서.. 이리 기웃 저리 기웃거려보지만
그 무엇으로도 나의 허전함을 채울 수는 없을 것 같네요.
이밤... 좋은 꿈 꾸긴 애저녁에 틀린 것 같고...
난 5-6회... 예쁜이들 보러 갈까 합니다.
우리 님들.. 내 몫까지 왕창 행복하이소.

코스

플래시를 만드는 법을 잊자뿌렸는디...
이케 이쁘게 만들다니....당신..분명 천재!! ㅎㅎㅎ
이 사진들...지우씨...모습들 중에서 보기 힘든 포즈와 모습들이지요...
무지 섹시핟게 느껴지는 것두 있공..ㅎㅎ
요셉님...또...천계 보면서 밤새지 말라고~~요.
난.. 딱!! 7,8회만 보고 잘란다..^^

요셉님...오타 땜시 댓글이 밑으로 내려왔지롱...ㅎㅎ

유포니

요셉언니, 그래서 못 만들었다구여?
이건 예전거?? 그럼 어디 잘 안다녀와두 돼져??? ㅋㅋㅋ 부디 제 컨디션을 찾아서 그 이쁜이들로 플래시 올려달라구요

삽질눈팅;

좋은 꿈 꾸긴 저도 틀린 듯 합니다 --;;
저는 아까 보다가 만 12부.. 경찰서에서 통화하던 장면부터 마저 보러갑니다;;
제발 12부만 보고 자길 바라면서..;;

쥬사랑

흑백의 묘미... 멋진작품입니다..
음악이면 음악.. 탁월하십니다
감상 잘하고.. 꿈속으로~♡

향기

요셉님 자주? 뵙게 되서 반갑습니다 좀 정리?가 되신건가요 ㅋㅋㅋㅋ 멋지고 아주 이뻐요

이미정

꿈꾸는 요셉님
이 음악 제가 좋아하는 음악입니다.
feel이 통했군요.ㅎㅎㅎ
지우씨 이 사진 보면 너무 인형 같아요.
cf감독이 인형 같다고 했던게 기억나요.
노래,사진 너무 잘 보고 갑니다.

달맞이꽃

요셉님 ...
잘 있었나요?
몬가를 이루려 애쓰지 마셔요 .
순리대로 .......후후후~
인간은 망각에 동물이라 하는디..
그럼 나는??? 인간이 아닌가벼요 ..히히~
또렷히 더 또렷히...휴~~~~~
음악 넘 좋은데요 .후후~

하늘토끼

안녕하세요 꿈꾸는요셉님
오래간만에 요셉님께 글을 답니다.
항상 작은사랑실천을 애쓰시고 계시는 요셉님께 항상 고맙고 감사하게 생각하고 있습니다.
이곳을 항상 지켜주시는 우리 든든한 요셉님을 포함해서 여러 우리님들에게 너무너무 정이 많이 간답니다.
다음에는 우리 요셉님을 제가 만나게 되면 꼭 한번안아주고 뽀뽀도 해드려야쥐 ^^;
빠른 시일내에 실천에 꼭 나가겠습니다.
그럼 그때까지 우리 요셉님도 항상 좋은일만 가득하시기를 바라면서..

★벼리★

ㅋㅋ요셉언니잉..;;
저도 그 심정 이해가 간다는...;;
공부만 하다가 작업하겟다고 컴터앞에 앉아서..;;
레이어 복제하는 방법까지 생각이 안나던데요..;;ㅋㅋ

지우하늘

요셉님~ 요셉님 작품에 반해버린걸요~~
노래도 너무 좋고~ 요셉님 좋은 하루 되세요~~

성희

요셉님.. 제 氣 받으세요!!!!
작품들이 그냥.. 너무 너무 이뿌네요..
감탄 연발!!!! 와!!와!! 와~!와!! 와!!
이렇게 감탄밖에 할줄 몰라서 정말 죄송해요ㅠㅠ
지두..빨리 노력해서..
스타지우.. 1등급 별지기님들처럼..
해보겠습니다ㅠㅠ 너무.. 작품 이뿌다..
역시나.. 지우언니의 어떰 모습이라도..
원래 이뿌지만.. 그래도.. 더 이뿌게 살려주시는^^
덩말.. 감사해요!!

쥴리엣

인간이기에 빨리 망각할 수 없나 봅니다.
좋은 드라마는 10년이 넘어도 회자 된다고 했는데
지우씨가 나온 드라마 아마도 그리되지 않을까싶네요...
요셉님이나 내가 아는 어떤님 모두 자기가 좋아하는
스타를위해 기꺼이 봉사하는 마음 너무나 아름답더군요...
좋은일을 하려면 건강해야 되니까 항상 건강 하시길 바랍니다.^^