현쥬언니 글 보고!! 닉넴 바꿨어요!ㅋ

★수안★
안녕하세요!
★항상밝게_수안★입니다~

정말정말 다들 오랜만이네요,,ㅋ
몇일 안들어왔는데도 무슨 1년이 지난것 같아요,ㅠ
몇일전에 방학은 했지만, 저희학교는 계속 가야하거든요,,자습하러,,
수업도 안하면서 학교는 왜 오라고 하는건지!ㅡㅡ^
마음엔 안들지만,,가야해요ㅠ
그리고 여행가셨던 부모님께서(정확히 '어머니'께서ㅋ) 돌아오셔서요,,
컴퓨터를 마음대로 잘 못하거든요ㅠ 죄송해요! 들어오지 못해서,,
그래도! 시간나는대로 꼭 올께요!

아, 그리고 현주언니가 올리신 글 봤는데요-
그래서 닉넴 바꾸려구요!
그냥 앞에 '항상밝게_'만 지우고, 그냥 ★수안★으로 고쳤어요`
절대 잊어버리지 마시구요,ㅋ

지우언니 보고싶어요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 싸랑하는 스타지우 가족여러분!!
항상 건강하시구요,
주님안에서, 지우언니안에서 행복하세요☆

댓글 '7'

성희

수안언니 어제 안봤쥬?
넘넘 반갑다.. 하루만 안봤는데두..^^
스타지우에 팬들이 넘넘 많이 생겨서..
성희는 기분이 캡짱!!
글구..수안언니 이름 넘넘 이뽀요.. ^^

sunnyday

수안 언니..요즘 안들어오시는거 같아요ㅠㅠ
(언제 봤다고 친한척을-_-;;죄송합니다^^;;)
항상 밝게도 좋았는데..언제나 항상밝게 웃으시구요, 수안언니 사랑해요>_<*

이미정

수안님 항상밝게 생략했네요.
그래도 알아볼테니 걱정하지마세요.^^

뽀유^^*

저에게도 잊혀지지 않는 이름이네여! 수연!
한때 사귀었던 여친의 이름^^;;
신씨만 아니길 바라면서...
암튼 자주 글 봤음 해여~!

지우공쥬☆

수안님~안녕하세요*^^*
항상밝게 수안에서 바꼈네요?
저도 지우공쥬☆주영<-에서 바꿨는데,,ㅋ
고등학생이신가봐요?저둔데,,
친하게 지내요*^^*

이의현

나도나도../ㅎ 나 고3광주살아욘..ㅡㅡㅋ

코스

수안님...현주씨..의견을 잘 따라주셔서..넘 예쁜데요..^^
이곳에서 좋은 친구들 많이 만나고..
지우씨..사랑 나누면서 이쁜 우정들 쌓으세요..^^