성형송~ (긴장하지마세요~ ㅋㅋ)

* 오늘아침.. 인터넷 게임에 열중하던 우리 딸이.. 지우이모 나왔다며~
  급히 불러대더니 절 보여주더군요..ㅋㅋ
  울 지우님 귀가 어떘는지....다시봐야겠네요......^^
  어딘들 안이쁘랴만은..........그쵸? 호호~

댓글 '11'

지우공쥬☆

아,귀여워라~*^^*
지우언니가 나오네요??
지우언니가 귀가 예쁜가??(처음알아씀-_-ㅋ)
현주언니 따님 덕분에,,, 아주 깜찍한 목소리와 영상을 봤네요//☆

이미정

지우씨가 입술은 더 이쁜데
내생각인가요.
왠 귀 ㅎㅎㅎ

지우지킴이

김희선,이영애보다 지우누나가 더 이뻐용

지우사랑^^*

ㅎㅎ
저도 이거 이제 초등학교 들어가는 제 동생이 보는거 보고 알고 있었는데..ㅎㅎ
귀말고 다른곳도 다 이쁘신대 ㅎㅎ

愛してるJW

아니!! 귀라니..지우언닌..눈두 이쁘구, 코두 이쁘구, 입두 이쁘구..다이쁜뎅..특히..입술모양이 넘무이쁨!!

날마다 눈팅

지우씨 귀 정말 예쁘게 잘~ 생겼어요. 상우씨는 다른 덴 다 괜찮은데 귀가 좀 못생겼더라구요.^^ 그래도 상우씨 전체적으로 멋지니까 상우씨 팬들 기분나빠하지 마셨음...아무튼 천계 보면서 상우씨 귀 보다가 상대적으로 지우씨 귀가 예쁘게 생겨서 속으로 `지우는 귀도 잘생겼네`라고 생각했었답니다. 어른들은 귀 생김새도 잘 보는 분들이 있어요. 특히 제 친정엄마^^;; 각설하고.. 지우씨는 귀도 복있게 생기고 눈, 코, 입 모두 다 예뻐요. 특히 입매는 감탄할 때가 많답니다.

†토끼지우†

멍~하게 쳐다보구 있는데 갑자기 지우언니가 나와
놀랬다눈.. 지우언니가 안 이쁜곳이 어디있겠어요~!
맑은 눈동자~!!

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 플래쉬도 있었구나...
근데..난 한번도 지우씨..귀를 살펴 본 적이 없어서러..
오늘 천계 보면서...유심히 봐야징..ㅎㅎ
이거 보며서...즐거워 한 효정이가 귀엽구먼...ㅎㅎㅎ

성희

전 지우언니 귀 유심히 살펴보아서..
지우언니 귀가 얼마나 이뿌신지 잘 알고 있었어요^^
사실.. 제가 귀가 쫌 그거든요.. 당나귀 같타요ㅠㅠ
그래서.. 지우언니 조그맣고 이뿐 귀가 정말
부러웠죠^^

유포니

날마다 눈팅님, 저두 지우님 귀 너무 잘 생겼다고 생각했거든요... 갠적으로 제 귀가 못생겨서 남의 귀를 유심히 보는데 그렇더라구요.

daisy

제가 쓴다면
이렇게 할겁니다.
눈도 지우 코도 지우 입도 지우 귀도 지우, 지우.
신이 주신 완벽한 미인, 지우, 지우,...