운영자 현주

*지우러브사이트의 카렌님이 보내주셨고 스타지우 계정에 올린 사진입니다.
카렌님께 감사드립니다..
잡지를 스캔한 것이라 화질이 다소 안좋은 점은 이해해주시길 바랍니다.

댓글 '16'

꿈꾸는요셉

k.k thank you....
현주님도 thank you....
지우씨는 더더욱 thank you....
지우씨 모습 참 이쁘네.
내용은 뭐라 쓴 건지? 궁금타.......

아이시떼루지우

어머어머~ 너무 이쁘네요~

arielle_ng

Hyun-ju, Thank you.
Also, thanks to KK from Jiwoo.Love.
JW looks the happiest during this period of filming. Most of the pixs shows her smiling from ear to ear. She is quite cheeky too!
Wishing success for Proposal 101.

이미정

지우씨 101번째때 살이 너무 많이 빠졌던것
같아요.
너무나 아름다운 말로 표현이 안되네요.
누가 우리지우씨를 데려 갈지 참
복 많은 낭군님일꺼야......

†토끼지우†

너무나 이쁜~`` 지우언니 눈을 떼기가 힘들어요!!

코스

KK~Thank you...~.^
지우씨...넘 예쁘게 잘나왔네요..
내용이 궁금하신 분들...번역을 해서 올려준다고
했으니까 조금 기다려주세요..^^

지우사랑^^*

캬..
이쁘게 너무 잘나오셨다..^^;
특히 쓰고 계신 저 모자 탐나냉ㅎㅎ
갠적으루 모자를 무지 좋아해서여..ㅎㅎ;;
어디를 가든간에 모자를 꼭 쓰고 가서리..ㅎㅎ

지우씨팬(예린

지우씨, 머리 내리면 내리는대로,몰리면 올리는대로,아무렇게 질끈 묶으면 묶으는대로 어쩜 저렇게 느낌이 달라보이고 여성스런 매력이 물씬 풍기는지요.드라마 매니아로서 지우씨처럼 이렇게 댜양한 매력을 가진 연기자 거의 찾아보기 힘드네요.
점점 지우씨 매력을 발견하고 있네여 ^_^

달맞이꽃

카렌언냐...고맙소잉? ㅎㅎ
손홍씨도 보이고 ..
지우씨 목선은 정말 예술입니당 ~히이~~
넘 고와요 ..지우씨~~~홍!홍!
현주씨 ..땡큐요~~ㅎㅎ

지우공쥬☆

지우언니 너무 이뽀요*^^*
현주님 고맙습니다(꾸벅)

성희

지우언니 캡모자 정말 잘어울리는것 같아요^^
무슨 색깔 복장이든.. 지우언니 정말 잘 소화 해내네요.. 부럽당~~~ 역시 지우언닌 베스트드레서!!!^^
현주님 자료 잘봤구요.^^ 캄사^^~

가람

상우씨 우리 지우씨좀 데려가요
그럼 평생 행복할것 같은데.....
두분 너무무지 잘어울리던데...

지우하늘

지우님은 정말 어느 옷이던 옷걸이가 좋아서^^ 잘 어울리는것 같아요.. 현주님 감사합니다.. ^^ 화질이 안좋다니요~ 너무너무 좋아요 ^^

삐노

주로 수수하고 우아한 모습만 나왔네요
화려하고 섹쉬한 우리 지우언니 모습도 좀 실렸으면
좋았을텐데...
그래도 너무 소박하니 이쁩니다...

Jennifer O

Finally got to see these beautiful pix of Jiwoo!
What a beauty of the era! Really looking forward to "101 Proposal" and of course "Stairways"!!!!

차차

모자 진짜 잘어울리네..오오~ㅋㅋ
내용이 몬진 모르겠지만 사진은 이뽀용ㅋㅋ