이 곳에 지우씨 30대 이상 팬들 많나봐요~^^

지우짱
안녕하세요?
제가 지난 번에 '스타지우' 홈피 인기에 대해서 글을 올리면서 느낀건데..
이 곳에 정말 지우씨 30대 이상 팬들이 꽤 많이 있네요.

제 나이가 30대 중반이라서 연예인들 홈피를 다니면서 글 올리고
동영상과 사진 보고 좋아하는 것이 제 나이에 안 맞는 게 아닌가 하고
자책하곤 했었는데...

현주씨가 만든 이 홈피에서는 그 어느 홈피보다도 10대, 20대 만이 아닌
중년들의 팬이 많아서 참 보기 좋네요.
특히, 이 곳이 남자 연예인 팬 홈피가 아님에도 불구하고,
이렇게 여자 중년 팬들이 많다는건 더더욱 놀랄 일이구요.

또한, 소속 기획사가 만들어 운영하거나 어린 팬들이 만든 홈피가 아닌
어느 정도 연령대가 있는 여자팬이 같은 성의 여자 스타를 위해 만들어
지속적으로 운영한다는 사실이 정말 놀랍네요.

그래서, 이 곳을 방문할 때마다 도대체 현주씨는 어떤 분일까 하고
궁금해지곤 한답니다. ^^

요즘 천국의 계단 끝난 이후...
정말 채널을 한 군데에 고정시키기가 힘드네요.
다들 연기 잘 한다는 스타들임에도 불구하고
지우씨 만큼 연기를 잘 하는 것 같지가 않아서요.

특히, 요즘 슬픈 연기를 하는 연기자들 보면...
어쩌면 그리도 그 연기가 슬프지도 않던지...
최지우씨의 눈물 연기가 너무나도 그리워요.
아무리 봐도 정말 최지우씨 따라갈 연기자가 없더라구요.

더군다나..
연기력과 함께 외모 역시... 지우씨가 더 돗보여요.
뽀사시하고 투명한 피부에 청순한 눈망울...
밝으면서도 때론 애처로우며,
순수하고 순진한 듯 하면서도 때론 우아하고 섹시한 ^^
지우씨만의 매력....
다른 연기자들에게는 없는 그 독특한 매력에 너무나도 끌립니다.

그렇기에 제가 비록 30대 중반이지만...
'지우짱'이라는 이름으로 이 곳까지 오게 되었지요.

현주씨가 제 닉네임으로 보고 10대로 생각하셨나봐요. ^^
저도 제 닉네임을 바꾸었으면 하는데...

좋은 닉네임으로 만들어주실 분 없나요?
지우씨 팬으로서 30대 이상의 활동과 파워를 우리 보여주자구요.~

스타지우 화이팅~~~

댓글 '8'

안녕하세요, 지우짱님^^
저는 지우님과 동갑내기 팬이랍니다. 저도 쑥쓰러워서 눈팅만 했는데, 스타지우의 정다운 모습이 제 손을 근질근질하게 만드네요. 저는 아름다운 날들 땐가 스타지우를 알게 되었던거 같아요. 그러니 눈팅만 몇년을 한건지....음...지우짱님, 멋진 닉넴 만드시길 바래요. 저는 그냥 제 이름에서 한 글자 따서 씁니다.^^

저도 30대인데 겨울연가이후로 지우씨에게 푹빠져 산답니다. 물론 연예인이나 드라마에 이렇게 빠진적도 처음이구요. 항상 지우씨 열심히 응원할께요.

지우공쥬☆

네,그런거 같아요!지우짱님//☆
전 10대구요,,ㅋ 10대분들은 활동을 공부때문에 잘 못하시는것 같아요ㅠ*그래서 외롭답니다^^
그래두 30대 언니들이 잘 해주셔서 스타지우에 오면 마음이 꽉차요*_*
30대의 파워를 보여주세요!30대 스타지우 팬님들 홧팅//☆그리구 닉네임은,,,,지우짱도 좋은데??
저는 생각이 안나서리! 아마 닉네임 멋진걸로 지어주실거예요,,ㅋ

†토끼지우†

저는 올해 고2가 되었습니다. *~^^~*
이렇게 제가 글을 올려도 되는지 고민을 정말 많이
해왔다가 한 달전부터 쓰기 시작했어요~``
괜찮은거죠? 조금은 이곳이 무서웠거든요;;
(물론~ 지금은 아니구요)
지우언니한테 확~ 끌렸던 드라마가 진실이었는데..
세상에~! 벌써 멏 년째인지.. 그만큼 지우언니가
진실되구 둘도없는 저의 우상이라는 거죠~``
지우언니에 대해 쓰라면 하고싶은 말은 정말!!!!!!! 많지만 글솜씨가 영 아니기에 여기까지만 쓰구요~
앞으로 잘 부탁드립니다!

달맞이꽃

호호호~~~안녕하세요 .저는 낼모레가 50인 아지매입니다 .울 홈에서 3번째로 나이가 많습니다 .
그래요 ..우리 홈은 아줌마들이 참 많아요 .
겉으로 드러나지 않은 지우님 일이라면 한 열정 하시는 분들이 꽤 있답니다 .
모니해도 운영님이 아주 똑똑하셔요 .
그러니까 거치른 벌판을 달리던 ㅋㅋㅋㅋ아지매들을 요로코롬 요리를 잘하지용 .
이게다 지우님 복이라 사료되고 우리들 복이라 사료됩니다만 ...상부 상조 ~후후후~
30대 파워라 ..긴장해야겠네 ..4ㅇ대 아줌마들...홍!홍!
십대서부터 오십까지 연령층이 다양한 스타지우가 요즘은 넘 자랑스럽답니다 .
지우짱님 분발하셔요 .엉!!
4ㅇ대가 치고 올라갑니다요~~~후후후~

연이

지우짱님 안녕하세요...
첨 뵙겠습니다...
아이디라..흠 "아시아겅쥬"어떄여?훗,,이것두 좀 아동틱한감...?

★천계지대

안녕하세요지우짱님
저눈 10대에요 그래두 여기있는 30대 분들더 10대 못지 않은 것 같애요~ 활동 많이 하시고요
홧팅입니다 꺄아~//>ㅁ<//
P.S닉네임이라..☆자아도취지우
가튼건 어떨까요?

코스

지우짱님...반갑습니다...
저도 4힉년이 쪼금 넘었어용..[후후..찔려라..*^^]
님의 글을 읽다보니 이곳을 처음 방문할 때가 생각나네요.
아휴...이 나이에..그러면서 발을 내딛었다가..
지금은 이러고 발을 못 빼고 지우수렁에 더 깊게 빠져들고 말았답니다.
이젠 지우씨 사랑을 혼자만이 하시지 마시고 우리와 함께 나누도록해요..
멋진 친구들을 아주 많이 만들수 있는 곳이 이곳 스타지우랍니다..^^
님의 아뒤..제가 하나 만들어 볼까요...제가 하고 싶엇던 것 중에 하나이기도 한.."향기사랑"이랍니다.
지우씨의 향기를 사랑한다 라는 뜻이기도 합니다.
아주...은은하게 스며들어오는 지우씨의 향기에 우린 더..깊게 바져들곤 하잖아요..^^
어때요?? 괞찮으세요..^^ 맘에 안드셔도...제가 가지고 있던 아뒤라서..함..올려드립니다.^^
그럼....즐건 휴일을 보내세요..^^