너무 예뻐요

shiny
이렇게 예쁜 사진들로 메인 페이지를 바꿔 주시니
가슴이 다 두근거리네요...
오늘은 어떤 소식들이 있을지...
수고 많이 하셨고요...와서 보기만 하고 가니 정말 미안한 마음이네요.
그래도 매일 아무리 바빠도 들어와 지우씨 소식 들으려 합니다.
회사에서도 점심 시간에 기웃 거리고, 집에 오자 마자 컴 틀어 놓고, 아이한테는, 방에 들어가 공부해라...하고....
우리(!!!) 지우씨는 점점 더 예뻐지는 것 같네요...
너어무 예쁘지 않나요?

댓글 '7'

아이시데루지우

네~엡!! 너무 이뻐여!!!^ ^*

지우향기

당근이지요~ 청순하면서도 순수한 마스크!! 여자가 봐도 넘 마음에 들어요~~

daisy

정말로 예쁜 페이지로 단장해 주셔서
마음이 기쁩니다.
수고 해주심에 감사드리고
저희들의 행복지수는 배로 올라갑니다.

패밀리

맞습니다~~~ 너무예뻐요

달맞이꽃

그러게요 ..
현주씨 정말 애 많이 쓰고 있네요 .봄이랑 울 홈이 넘 잘어울리는것 같지요?
지우님이 봄맞이 집단장에 좋은 선물 주셨네요 .
수고한 현주씨 고맙구요
주일 윗분들 모두 행복하셔요~~~ㅎㅎ

지우공쥬☆

정말 이쁘게 봄기운도 화사하구*^^*
역시 우리 현주님은 관리짱!운영짱!이예요,,
어제 이거 하시느라구 새벽 4시에 주무셨다는,,
팔에 안 배기시구 눈은 아파서 눈물이 흘르셨겠어요,,정말 서니데이님 말대루 우리 스타지우의 다이아몬드 입니다,,^^

운영자 현주

샤이니님......늦은 메모..이해해주세요~
요즘 저도 힘은 들지만..신나는 하루하루랍니다....^^
예쁘게 봐주시니..그간의 피로가 싹~ 날아가네요...감사드립니다..
저도 울딸은 혼자 뭐하는지...엄마로는 빵점이예요..ㅠ.ㅠ
앞으로도 지우님..많이 많이 이뻐해주세요......^^
새로운 한주...즐겁게 보내시구요..자주 글 남겨주세요..^^