너무멋진송주 펌>>>>

핑키
  ***너무멋져서 펌햇습니다,,**

댓글 '8'

코스

송주 역을 너무 멋있게 잘 표현을 해주신..권상우님..
제가 그전에는 권상우님 비호감 배우였거든요..^^
송주와 현수를 보고나서...호감도가 높은 배우로 바뀌었답니다.
온몸으로 최선의 노력으로 연기를 하는 모습이 무척 인상적이였답니다.
아주..멋진 송주 슬라이드 즐감하고 갑니다..
핑키님...남은 시간 즐거운 시간 되세요.^^

꿈꾸는요셉

ㅋㅋㅋ 드뎌 우리 게시판에 남성이 등장했네요.
제가 알기론 이배우가 지우씨와 함께 한 사진이 아닌 단독 출마 1호인거 같은데...
아닌가.....
송주의 모습... 참 멋지네요.
핑키님 잘 봤습니다.
좋은시간되세요.

삽질눈팅;

배경이 참 예쁘네요 ^^
물론 그 속에 송주가 더 멋지고 예쁘지만요 ^^;
앗! 마지막 장면..손가락이 짧습니다 ㅠ_ㅠ (퍼억 >.<)
핑키님~! 잘 봤습니다 ^^ 꾸벅 ^_^

멋지네요.^^
천계에서 얻은 가장 큰 수확은 상우님을 알게된거라고할까요. 지우님이야 원래 오래된 팬이니까...이런 멋진 배우를 이제야 알게되다니 사람보는 눈이 없다는걸 다시 깨달았답니다.핑키님 탱큐^^ 요셉님 뒤에는 지우씨도 등장하네요. ㅎㅎㅎㅎ

사랑지우

이 노래와 영상같이보니 가슴이 뭉클하네요
너무 멋져요
펑키님 감사해요
잘보고 잘들었어요...

달맞이꽃

역시 ....상우씨 멋지는군요 .
정말 단독으로 게시판 출마 1호 권상우님 ㅎㅎ
얼마전 인스타일 지우님 사진이 상우씨 홈에 올랐을때 좋은글 달아주던 상우님 팬들에게 큰 감동을 받았답니다 .
자기 팬피에 단독으로 올라오는 것을 싫어 하는 팬들도 많을건데 말이죠 .후후~
핑키님 ....아무리 봐도 우리 송주 넘 멋잇는거 같아요 ..힝!!!
남자가 어쩜 저리 맑게 생겼을까요 .히히~

자몽

삽질님..그놈의 손가락 땜시...자꾸 걸리시나봐요..^^웃겨 죽는줄 알았음,,,,우헤헤헤켁켁켁
송주정말 대단해요~~~~(강원도사투리버져)단독출마를 다하고....

상우씨 멋지구려~~~~그동안 혹 재혼한건 아니지요?....3년상은 치루고 새장가 가야하는데...ㅋㅋㅋㅋ
잘보구 갑니다~~