인스타일~3월호 사러 가야겠네요~^^*

김수연
천국의 계단 종영후~오랜만에 컴터 해보네여~
천국의 계단땜에 못했던.....미뤘던 숙제들을 하느라고;ㅋ

인스타일~3월호 정말 예쁘게 나오셨네요~
역시 여자는 꾸미기 나름이라더니~
저는 순수한....정서의 모습도 좋고~섹쉬하고~좀 여성스럽고 우아한
지우언니의 모습도 좋네요~
모든지 다 잘 어울리니깐요~
인스타일~에서 나오신 언니모습...컴퓨터로 받지만
잡지를 사서 왠지 간직해 보고 싶은 마음이들어서~
내일 잡지 사러 갈려구요~^^*
너무너무 이쁜거 같아요~
그래서 잡지사는돈이 하나도 안아까울꺼 같은~~~^^*ㅋㅋ
인스타일 3월호 잡지 잘 팔리면 다 우리~지우언니 덕분이라니깐요...^^ㅋ
암툰~모두들 한권씩 사서 보자구요~^^*
다들 지우님안에서 행복하시구요~
자주자주 뵙시다~

댓글 '2'

달맞이꽃

수연님 ...안녕하세요?
저도 같은 생각으로 지우님 나오는 잡지를 삽니다 .오래 도록 간직하거 싶어서...후후후~
월요일이네요 .
기온이 많이 차네요 .감기 조심 하시구요 .존날도 함게 하시구요~~~~ㅎㅎ

아이시떼루지우

저두 샀는뎅..전 지우언니 젤 맘에 드는 사진..한장 골라서..회사내자리 파티션에 부쳐놨어여.^^;; 그전..다른 잡지에 실린 사진이랑..같이..회사에서 스트레슬 무지 많이 받아서..어항이며..화초를 보면서..스트레스를 푸는뎅..요즘은..지우언니 사진보면서..푼답니다..이쁘게 웃는사진 보구이씀..쫌 풀리더라구여..^^