앙선생님 패션쇼 때 사진이라는...

행운클로버

잘나오려나 아무튼 안나오시면 리플 주세요  바로 삭제 하겠음다.
(젤로 맘에드는 그림이 무엇인지?..ㅎㅎ)전 개인적으로 3번째걸 추천합니다

댓글 '10'

행운클로버

참고로 제가 누나찾아 삼만리 입니다. 아뒤를 바꿧어여 넘 길어서..

지우공쥬☆

행운클로버 님이 누나찾아 삼만리군요^^
지우언니 사진 잘 봤어욤,,,
이번에도 2번이나 앙드레김 패션쇼에 나오신다는데
너므 좋아요*^^*
행운클로버님도 즐거운 하루 되세욤//☆

아이시떼루지우

다이쁜걸여~^ ^*

행운클로버

공쥬님그리구 모두 좋은 하루되세여*^^*

달맞이꽃

행운클로버님 ....
이제는 아뒤 그만 바꾸실거죠?
행운클로버 ..좋~~~~~다 ㅎㅎㅎ
전 ..다이쁘지만 두번째요
호주 패션쇼때 지우씨 엄청 아름다웠거든요 .
몇번이고돌려보던 생각이 납니다 .
녹화했었거든요 ..

Kathy

언제적 패션쇼인 줄 잘 모르겠네요. 솔직히 저는 앙김 드레스는 별로에요. 늘 항상 똑 같은 것같아요. 모델 머리스타일도 그렇고, 꽃자수라던지. 조명과 무대장치의 도움없이 옷 자체만으로는 그가 추가하는 "판타스틱"한 이미지를 얼마나 보여줄 수 있는지. 지우씨가 중국에서 열리는 섬유페스티발에 나가신다고 하는 데 우리나라도 구찌의 톰 포드나 혹은 베라 왕처럼 좀더 현대적인 멋과 감각을 표현하는 드레스 디자이너가 있었으면 해요. 지우씨가 만약 해외의 공식석상에서 드레스를 입는다면 저는 꽃 무늬나 장식이 많은 앙김 스타일 ( 너무 공주 같아 보일 것 같아요)보다는 현대적감각을 보여 주는 심플라인 그러면서 우아함을 보여줄 수있는 드레스가 잘 어울릴 것 같아요.

행운클로버

달맞이꽃님 감사합니다 인제 아뒤 안바꿀게여 ㅎㅎ

터미네이터

전 빨리 아이디를 바꿔야 할터인데.......

도움말쟁이

ㅋㅋ앙선생님의 한마디
"저질이에요"ㅋㅋ 너무 깜찍(?)하심-_ -;;

daisy

처음 사진과 세번째는 앙드레 김 키즈
패션 쇼, 가운데 작은 사진은 겨울연가 끝난후에
시드니 패션 쇼 때 사진이군요.
dongah cable tv 에서 방영해 준적이 있습니다.
아마 지금도 동아 케이블에 들어가시면 동영상 보실수 있을 겁니다.