아시는 분은 대답을 해주십시오.
아무튼 들러주셔서 감사합니다.

@ 존경하는 현주님과 친애하는 최지우님과는 어떤 관계가 되시는지???
  --->개인적인 질문이라 좀 실례가 되지 않았습니다.
      (답으 해주시지 않으셔도 되요^^)

@ 존경하는 현주님의 사진을 한번만 보고싶어요. 너무 너무 어떤 분이실지      궁금하거든요?
  ----->역시 개인적인 것이라 안하셔도 상관없어요..
  @제가 누구게요?? ^^
  ----->지금까지 글을 몇게 올렸음 당현이 다른 이름으로 말이에요..
          그 다른이름이 무었일까요?? 약간에 속임수(과연 이 속임수는 뭘까요?)를              쓸게요.
      맞추시는분은 신의 은총을 받게 될것이에요.^^
       %%그럼......흰트는 이 페이지에 글을 하나씩 올리면서 드릴께요
                     흰트드릴시간은  시간은   3시 와 5시에 걸쳐 2번 드릴께요
          정답 발표는 6시 한 20분 쯤에 할꼐요

추신:  항상 기도 할꼐요.     지우님 현주님 힘네세요.. ^^

댓글 '6'

로우

저 위에 1번 질문에 아래 개인적인 질문이라 실례가 되는것 같으시다면... 이란 뜻.....

터미네이터

^^ 저도 약간 궁금합니다.
두분은 절친한 친구분이 아니실까요?

행운클로버

아님 고향 선후배사이나

★벼리★

현주님과 지우님은 팬과스타의 관계래요..^^;;

운영자 현주

안녕하세요 로우님..
음.....하하~ 저도 지우님과 친인척 내지는 선후배관게였음 좋겠지만..... 벼리님 말슴대로
그저 팬과 스타..여러분과 똑같습니다..
저도 여러분처럼 팬이되고 예쁜 홈페이지만들어드려야지했다가.......오늘에 이르렀답니다..
그리고 저는 그냥 평범한 아줌마예요..지우님의 인기가 높아지니 제게도 관심갖으신 분이 생기는군요...호호~
고마워요....힘낼께요........^^

로우

좋은 말씀 감사해요